送料無料 専用フタ(蓋)付 kono(コーノ式...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,409円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-26

ウッドハンドルに憧れてこちらを購入
2人用なのでとても小さい感じですが夫婦2人で飲む分には問題なしです。置き場所も取らないので2人用で良かったかな。と
蓋は密閉ではなく紅茶用の茶葉を越すための蓋?って感じなので保温用とかではないです。そのまま注ぎやすいって感じのやつですね。

5 2019-10-16

欲しかったサーバー!
このウッドタイプのサーバーがほしくて購入。
フタもついていてとてもいいです。

5 2015-12-04

小ささが可愛い!ひとりで飲む分ならこの小ささで充分です(,,> <,,)&#9825;珈琲をいれるのにテンションあがるドリッパーセットです(*´▽`)
発送も迅速ですぐに手元に届きました

5 2016-10-31

紅茶派なのですが、このウッドハンドルがどうしても欲しくて…
他のお店は蓋は別売りでしたので、こちらのセットを見つけた瞬間即決でした!
二人用なので、かなり小さいですが、丸いぽってりとした形が可愛いです。
ハンドルも小ぶりなので、男の人は持ちにくいかもしれません。
置いてある姿も可愛くて、紅茶メインで購入しましたが大満足です。

4 2017-02-12

使うのが楽しみです!
注文して3日後には到着していました!蓋を別で頼むより、セットの方が価格が安かったのでこちらのお店で注文しました★
包装もきちんとしていて問題なかったです。

5 2015-11-26

休日の朝が楽しみです♪
大きさ等でかなり悩みましたが、この2人用のぽってりとしたかわいらしい形、桜のハンドルに大満足です!!

• bz-zbさん
  • bz-zbさん

4 2015-11-03

楽しみだー。
迅速に対応頂きました。
ハンドドリップするのが楽しみです。

5 2015-10-29

満足です!
ずっと欲しかったコーノのウッドハンドル。
可愛くて対応満足です!
またよろしくお願い致します^ ^

5 2018-02-17

スプーンや蓋もついていたのでとてもお買い得でした。ウッドハンドル素敵です♪

5 2016-02-18

蓋を買おうか迷っていたので
普通のセットだと蓋はついていないため、こちらの蓋付きを購入しました。

5 2015-11-19

買ってよかった♪
注文した次の日の午前中に届きました♪
迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他