保冷バッグ ANCIENT エンシェント 保冷バス...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

かっこいい!
ファスナーは開け閉めしにくいですがデザインはとても良いです!お弁当箱2段とお皿や飲み物など余裕で入りました(*´∇`*)

5 2017-09-29

思っていたより入ります
運動会用に購入!
3段お弁当、2段お弁当、お皿コップ等余裕で入ります。色は、グレーが欲しかったのですが在庫なしでカーキに。
結果、汚れも目立たないしこちらにして正解かなと思いました。

4 2016-08-13

ピクニック向きかな
BBQ用に汚れにくく可愛いカーキを購入しました。
やはりアウトドア用のものと比べると保冷力は弱いです。
冷凍していったものをほどよく解凍したいな、という場合はバックに詰めて持って行ってからちょうど使いやすいくらいになっているのではと思います。
見た目はかなりおしゃれで可愛いのでピクニックなんかにはいいのではないでしょうか(*^^*)!
見た目、お店の対応はすごくよかったので用途によって花マルですが、保冷力のことを考えると星1つ減らさせてもらいました( ; ; )!

5 2015-10-16

おススメ!
落ち着いたデザインがステキです!
落ち着いたデザインだからこそ?赤を選びました!
運動会のお弁当、取り皿、カトラリーなど結構入りました!

4 2016-09-06

運動会に
来月ある運動会の為に購入したしました。
お値段が高かったので悩みましたが、ショップの対応も良く....商品もしっかりした感じなので買って良かったと思います。
運動会以外にもいっぱい活用したいと思います(´∀`●)

5 2016-03-13

大きい
思ったより大きく、たくさん入ります。色も画像通りでした^_^