送料無料 アドベントツリー クリスマスツリ...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

残念でしたが…
一目惚れし即購入。届いてからもとても可愛く思った通りでとても嬉しかったです。12月になるのを楽しみにしてました。
カウントダウンが始まり残り数日…といったところでマスコットが足りないことが判明。直ぐに数えたら良かったのでしょうが…カウントダウンが完了出来ず残念でした。
しかし、お店に連絡したところ、直ぐに返信あり。誠意ある対応をして頂いております。

4 2019-12-05

結構、楽しめます
うちはマスコットの数はそろってました。特に問題なかったです。小さいけど細かいトコまでよく描けててコスパは、かなりいいです。家族は当初、Xmasツリーもあるのになんで買う?と思ってたみたいですが、楽しそうにマスコット下げてました。(妻投稿)

5 2019-11-25

コンパクトだけど作りはしっかり
子ども達のアドベントカレンダーとして選びました。
ひとつひとつオーナメントも細部まで丁寧に作ってあり、デザインも可愛らしくて癒されます。
下に引き出しが付いているのもお片付けできてポイント高いです。

4 2018-11-13

かわいいです
大きさもちょうどよく、写真のイメージ通りでかわいいです!発送も早かったです!
ただ、送料無料で税抜3050円?ということで購入しましたが、商品の箱に税抜2500円と値札がついてました…。商品には満足しており、又、送料かかるのは仕方ないので別に良いのですが、送料無料って表記はどうなのかな?っと若干もやっとしました(^^;

• yuki3-lineさん
  • yuki3-lineさん

5 2018-12-06

凄い!!
値段の割にクオリティが高い!!
今年だけの…と思っていたけど来年もちゃんと使います!!

5 2018-11-16

以前、購入して良かったので、今回‥友達にもプレゼント。と思って購入!
可愛いお洒落なツリー。
木製が温かみがあり良いですね。
クリスマスまで、毎日…一つづつ…オーナメントを飾って行くのが楽しいですね。

• keisaruさん
  • keisaruさん

5 2018-11-11

とても喜ばれました
我が子と我が子の友達にプレゼントしましたが
小物ひとつひとつが可愛くて、値段の割にはとても良い品で長く使えると思います。

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2014-11-02

アドベントカレンダー代わりに
ハウスツリーと小さなおもちゃ25個が薄紙に包まれて入っています。開封して、おもちゃを引出しにしまいました。
毎年、チョコレート等のお菓子が入ったアドベントカレンダーを購入していたのですが、輸入物が多く、あまり気に入ったデザインがなく、中身のお菓子もあまりおいしくなく、今年は購入をどうしようと考えていたところ、こちらのツリーが目に止まりました。
可愛いデザインで、一つずつ、おもちゃを置いて完成させていくというのがとても素敵だと思います。
案の定、子供は気に入り、早く12月にならないかなと待ち遠しいようです。

4 2015-11-17

お店の対応は早くて満足です。
商品はとてもかわいらしく、小さなパーツを薄紙から取り出す度に、息子と一緒に『わーーっ!』と歓声をあげてしまいました。
ただ、箱は少し破けており、パーツも接着剤がはみ出ている、布が曲がって貼り付けられている、ささくれている部分がある等、お値段なりかなーと思います。
それでも、とても素敵なの商品だったので買ってよかったです。

5 2016-11-19

とっても、可愛いです!
アドベントカレンダーを探している際に、偶然見つけました。
届いたダンボールを開けると、可愛い箱にテンションが上がりました!そして、実物は本当に小さいですが、テレビボードに置くので、丁度いいサイズ感でした。
お菓子が入ったアドベントカレンダーはミニオンズのチョコ入りを購入しましたが、紙の箱なので再利用できず、こちらはずっと使えそうでとっても満足しています。
ただ、パーツが本当に小さいので、乳児がいるご家庭では、誤飲してしまいそうです。我が家は、3歳の息子がおりますが、楽しそうに飾っており、12月が待ちどうしそうです。
もみの木の造りはしっかりしているのですが、パーツは小さくやや造りが粗いものもあったので、ギフトには不向きかもしれません。自宅で使用する分には、とっても可愛くて良い買い物が出来たと思いました。

4 2016-11-08

姪にと購入しました。
アドベントカレンダーお菓子でも良いのですが、ハロウィンでお菓子をたくさんプレゼントしてしまったので、クリスマスは違うものでと決めました。
ただ下の子が小さいので、手の届かない所に置くよう伝えました。
ツリーの中の飾りは、本当に小さいです。

4 2015-10-29

コンパクト
以前から購入検討中でしたが、年々お値段が上がってきましたし、今年はツリーの色が緑タイプだったのでやっと購入しました。
コンパクトに仕上がりお値段もお手頃なのですが、パーツが小さいので飾るのにちょっと苦労しそうです。また、パーツの誤飲等小さなお子様がいらっしゃる場合には注意が必要だと思います。
今回パーツ不良が有り、すぐにメーカー対応・交換をして戴ける事になりましたが「スタッフが1つ1つ手作業にて検品を行っております」に引かれてこちらで購入したので、ちょっと残念です。

4 2015-11-21

サイズは小さいですが、可愛いです。
12月になるのが楽しみです。

5 2015-11-20

かわいいです
今年は事情がありクリスマスツリーを飾ることができないため購入しました。丁寧に梱包してあり、商品自体もとても可愛らしいです。
ただ部品は小さいため、子どもがいる家庭では誤飲など注意したほうがいいと思います。

4 2015-11-18

サイズは小さいですが、可愛いです。子どもと飾るのが楽しみです。