WILTON (ウィルトン)アイシングカラー・8カ...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-11
  • レビュー書くのが遅くなりすみませんでした。アイシングクッキーを作るために購入しました、粉末の着色料を使っていたのですが色んな色を作るのが面倒になり、急遽こちらで購入したしだいです。発色も良く、なじみも早いので扱いやすいかと思います。ただ気をつけないと、取り出すときにすでに手が汚れている時がありますが。黒はありませんが頻度は多くないので茶色にブラックココアを足して黒っぽくしています。結構使えそうなので、沢山練習したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たこやきやけた96さん
  • 3 2014-06-16
  • 商品管理状態に問題あり
  • 購入前に開封後はどれくらい保存がきくか質問させて頂いたところ数か所で聞いた中でこちらが一番迅速に回答くださったのでこちらで購入しました。ですが使おうと思って開けたところ、画像のような状態でした。封はきられてないんでしょうけど、保管状態が悪かったのでしょうね。横積みしていたのでしょう。内蓋がふやけて漏れていたのでこれでは未開封とは言えないような気がします。使うのに抵抗がありました ・・・(続きを読む
  • tymtr1224さん

5 2017-12-27

早速クリスマスに使わせて頂きました❗
液タイプより使いやすかったです(^-^)

5 2015-05-05

お菓子作りに。
レインボーケーキにあこがれて購入しました。
まだレインボーケーキには挑戦してませんが、お試しにちぎりパンを作ってみたら、とっても綺麗な色が出ました。
たくさん入っているのでいろんなお菓子に挑戦したいと思います。

• ayapan0012さん
  • ayapan0012さん

5 2014-06-07

めちゃめちゃ楽しい!!!
アメリカンなカップケーキ作りを楽しめます^^
少量でしっかり色づくのでまだまだ使えます!!

• jb7jdiさん
  • jb7jdiさん
    40代 購入者 レビュー投稿 62

5 2015-01-31

発色がとてもいいです
今までは近所のスーパーで売っているような色粉や、小さな瓶入りの液体の物を使っていましたが、思うような色がでませんでした。なんとなく暗いトーンで好みではありませんでした。
ケーキの生クリームと、アイシングに使ってみましたが、とてもきれいな色が出ました。
画像はアイシング。リーフグリーンとブラウン使用です。

5 2013-11-25

いい★
すごく良かったです★
少しでとてもきれいな色が出ました(*´∀`)♪

5 2013-10-27

クッキー作りが楽しく!
子供が見て楽しくなるようなクッキー作りのために購入。ほんの少量で鮮やかに着色できます。

5 2012-11-30

大変使いやすく良い発色
アイシングクッキーに買いました。赤青黄の三色ではなかなか作れない中間色がとてもきれいに出ます むらさきやオレンジはちょうど欲しがった色で、満足感。液体なのでとても使いやすく、同時購入の安定剤と一緒にクッキー作りを楽しんでいます。ほんとうにワクワクしちゃいます

4 2013-12-11

レビュー書くのが遅くなりすみませんでした。
発色も良く、なじみも早いので扱いやすいかと思います。
結構使えそうなので、沢山練習したいと思います。

5 2016-09-02

楽チン
注文番号:215819-20160829-0777625383
粉と違って溶かす面倒もなく開けてすぐ使えるのでめんどくさがりな私にはとても良い商品です。
オブラートアート用に購入したのですが、ケーキにも使えるので息子の大好きなドラゴンボールケーキを作ってあげようと思います。
ただ、セットに黒があればと思いました。

• むね9106さん
  • むね9106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 680

5 2012-10-18

使いやすかった。
使いやすく、簡単に出来る。また注文します。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

4 2017-04-26

小麦粘土用に。
すぐに粘土を混ぜてしまうので、買うのをやめて作っています。
きれいな色が出ますが、欲を言えば青・赤・黄色の3色だけで買えるといいのになと思いました。

• lifepro81さん
  • lifepro81さん

5 2017-03-12

アイシングクッキーに
アイシングクッキーに発色の良いこちらのアイシングカラーキットを購入しました。
丁寧に梱包されていて、注文してから到着までとても早かったです。

4 2016-08-30

まだ使ってませんが。
小さな容器に入った8色の物。コレでアイシングクッキーを娘と作る予定です!8色も入っているのでカラフルな可愛いクッキーが出来上がる〜と、想像して早く使ってみたいとワクワクしています!!

4 2016-07-04

お菓子作りに
8色も入っていて、いろんなものに活用できそうです。今回はアイシングで使いました。

• fuwawa3013さん
  • fuwawa3013さん

5 2015-12-24

アイシングクッキーに使用するために購入しました。
原色っぽい色味ではなく、淡い色で作る場合は、一度に使用するカラーの量は微々たるものなので、このぐらいのサイズだと残り過ぎずに丁度良いです!
意外と色が出ないのが真っ黒なので、この8色パックにブラックを追加購入すると、大抵のものは作れます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料エッセンス・香料