アーモンドスライス 1kg/製菓材料/スイーツ...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 送料を入れても、スーパーで買う3分の1の値段だったので、半分で良かったけど、購入。他店で500グラムは何度か買ったことありましたが、1キロは初めてです。すごい量!! お菓子をよく作るので、沢山作りたいと思います。割れてるの、そこそこありましたが、許容範囲内でした。 ・・・(続きを読む
  • もかさたさん
  • 3 2017-02-21
  • 訳ありで細かく割れていたりします。が、画像ほどひどい感じがなかったので、もう何回もリピしてました。だけど今回はちょっといただけませんでした。割れているものが多いばかりでなく、割れていないものでもアーモンド自体が小さいものだったのか、なお一層割れ感アップです。当たりはずれはあると思いますが、またこんな状態の物が来るかな?と思うと次回の購入にためらいを隠せません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

お菓子をよく作るので、沢山作りたいと思います。
割れてるの、そこそこありましたが、許容範囲内でした。

• 156118580さん
  • 156118580さん

5 2018-12-29

沢山入ってお得です。
お菓子の材料で購入しました。沢山入っていてお得です。フロランタンを作ります。

5 2018-12-09

お得〜〜!
スーパーで売ってるのは ちょびっとで高い! 1キロは結構な量ですが ローストして サラダにたっぷり かけたり 久々にお菓子を作ろうかと思います。

5 2018-09-09

かなり美味しくて、色々使える。
昨今のオーガニックブームや健康志向に乗っかって購入してみましたが、単品でおつまみにして食べても良くてパンやケーキに入れて材料としても利用できる非常に高パフォーマンスな商品でした。

• tonpen8453さん
  • tonpen8453さん

5 2018-07-23

お得です
フロランタンをよく作ります‼材料費がかさむクッキーですが、お得なアーモンドスライスで、心置きなくつくれます。お陰でフロランタンに関しては、まわりからたくさん誉められます‼私の18番💟

5 2019-06-10

アーモンドケーキ
アーモンドケーキを作るために 2キロ購入🥰
すぐ無くなってしまう💧
安くて嬉しいです💕

5 2019-03-12

安い!
フロランタンを作るのに大量のアーモンドスライスが必要でした。
1キロ入ってこのお値段、送料をふくめてもとてもお得です。

5 2019-02-19

希望通り
1キロが一袋なんで、小分けにしてもらうとなお助かります。

5 2019-01-11

美味しいです
1kgも入っていてこのお値段なので正直期待していなかったのですが、柔らかくアーモンドの味が濃いくて本当に美味しいです。お得な買い物が出来て大満足です。

5 2018-12-19

フロランタンを作るときにはたっぷり必要なので助かります

5 2018-09-01

お菓子に使用していますが、皆様に喜ばれています。今後も購入させて頂きます。

5 2016-04-13

今時1kgがこの価格でかえるの?と驚き、商品説明を読んで納得でした。
レビューを見ると割れが多いとか、そうでもないとか…。で、迷いましたが安さに勝てず注文しました。届いてみたら全然きれいでした。確かにちょっと細かくなっているのはありましたが画像ほどではありませんでした。
今までいろんなお店でスライスアーモンドを購入してきましたが、当たり前の価格でこちらの商品位の商品が届いたこともありました。それを思えば良心的なお店であり、とてもお買い得だと思います。

• shoji0744さん
  • shoji0744さん

5 2015-12-11

確かに
皆さん書かれているように、割れているものが多く、部分的には粉々という表現も間違いはないですが、その事は標品説明に記載されており、商品画像も確認できます。当方、砕いての使用が主な為、問題ないと判断し、購入させていただきましたので、満足しております。商品到着も注文の翌日に届きました。用途は限定されると思いますが、割れが多くても問題なければお買い得だと思います。この金額ではなかなか買えないと思います。

5 2015-04-01

良い買い物が出来ました♪
お取り寄せ品にも関わらず、注文してすぐに商品が届いたのでとても助かりました。
スライスアーモンドも質の良い商品だったので、また注文しようと思いました。
梱包も丁寧だったので、とても信頼できるショップだと思います。

5 2017-05-19

フロランタン作るのに購入。お店で買うよりも安くて自宅まで届けてくれるので助かります。配送も早くて良かったです。またなくなったらリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー