生アーモンドスライス 1kg USA 米国 アメ...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

チュイルにしてもおいしくできました
1ミリほどのスライスアーモンドです。
トッピングにしても軽やかですし、クッキーに混ぜ合わせれば、歯ざわりが大変よく、厚みのあるものより香ばしく感じます。梱包も大変丁寧で、壊れはほとんどありません。

• kk0207さん
  • kk0207さん

5 2020-05-24

鮮度も味も良かったです。
ナッツは保管などで品質が劣化しやすいので難しい商品でこれは当たりでした。

5 2020-05-07

フロランタンが、作りたくて頼みました。早速作りましたが好評でした。

5 2019-12-18

お得です。
割れも少なくて何よりアーモンドの味が濃いくて美味しいです。2回目の購入ですが今回も満足です。スーパー等で小袋を買っていましたが、お菓子作りでアーモンドをたくさん入れたい時にはこちらの商品を購入する事にしています。ジッパーに小分けして冷凍保存すれば半年でも美味しく頂けます。この量でこのお値段は大満足です。値上がりなどありませんように(笑)

5 2020-06-19

とても便利!
アーモンド入りのお菓子が大好きなので、たっぷりアーモンドを入れたお菓子をつくるときは重宝してます。

5 2020-06-11

クッキーなどを作るのに大変便利で役立ってます。

5 2020-06-07

たくさん入ってお得ですが、まだ一度しか使ってません!フロランタンにアーモンドキャラメルヌガー、アーモンドタルト…いろいろ作るのが楽しみです。

5 2020-05-22

コスパ最高ー!!フロランタンが沢山作れます!

• なつ4408さん
  • なつ4408さん

5 2020-05-21

お菓子作りに最適。安い
量が多いし、安くて美味しい。かなり割れがあるのでパウダーとして使えばいいかなとあきらめな部分あり。

5 2020-05-14

品質良し
元のナッツの一粒一粒が以前他の会社で買ったのよりも大きいので、スライスも質が良いように思いました。

5 2020-04-18

妻のフロランティーヌ作りに欠かせない材料で、梱包がしっかりしているので、いつも割れたり粉にならず届いています。なので、安心して注文し、おいしいお菓子作りにしっかりと役立っています。

4 2020-03-08

注文して次の日に届きました。
早く届いたのは嬉しいけど、チャックつきじゃなかったのと、粉が多かったので、その分マイナスにしました。

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

4 2020-03-07

すぐ届きました
2日ほどで届きました。
お菓子に使いたくて、大量にほしくて購入。
2袋買いました。
スライスアーモンドも綺麗でプチプチで梱包されてました。
唯一…、いくつか購入したら送料無料にならないかなぁ…。
他は文句なしです。

5 2020-01-19

洋菓子教室でフロランタンを習い、たくさん作りたいので一番安いところを探しました。たっぷり使えそうです。

• haru6211さん
  • haru6211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-10-05

商品を無事に受け取ることができました。お忙しい中、迅速な対応をありがとうございます。また、商品をきれいな状態でお譲り頂き感謝いたします。大切にいたします。この度はありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー