シュガーペーストパウダー簡単にシュガーク...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-01-16

シュガークラフトに挑戦したいと思い、購入しました。量も多過ぎず、丁度良いです。

• りωたωさん
  • りωたωさん

5 2015-03-03

( ・(ェ)・)つ
バレンタインだけしか作らないのでちょうどいい量で助かりました!ただこれだけだと送料高くつきます。゚(PД`q*)゚。

5 2011-01-05

簡単にシュガークラフトが楽しめます。
お試しに購入しましたが良かったです。

4 2010-06-08

姪っ子へ6か月バースデイケーキの飾りとして初めてシュガークラフトに挑戦しました。最初はちょうど良い硬さを知るまで手間をとりましたが、なんとか良い感じに作れました♪
量も、これ1袋でだいたい店頭に売っている砂糖菓子人形の約6体分くらいはできました。ちょこっと飾るのにいい量でした。

5 2009-02-21

子供が卵アレルギーのためマジパンは無理なので、こちらの商品でケーキの飾りを作ってみました。粘土工作みたいで楽しく、息子も飾りを見て喜んでくれたので良かったです。

4 2008-02-15

思っていたより難しかったけど、オリジナルのケーキの飾りが出来てとってもいいです。こどものリクエストで、リラックマを作ってあげました。とっても喜んでくれてました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉砂糖