送料無料!1500円お試しパンケーキセット(...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-06-01

甘くないのでドライフルーツを入れたり、お食事用にしたりソースで甘味を加えたり色々アレンジが出来るので便利よ!普段は家から徒歩7分のデパ地下で購入するのだけど今回はメープルシロップも欲しかったので迷わずポチ!このメープルシロップも絶品よ!

5 2007-01-05

普通にパンケーキとしてもグット!お食事にソーセージなんかと合わせても塩味が効いてかなり美味しいのですが、ドーナッツにしても美味しかったです♪外で買うドーナツよりも私的には好きかも♪1月5日のブログにて画像載せてみました!よかったら見に来てください♪

5 2007-08-04

以前ここでバターミルクパンケーキを購入して今回売り切れになっていたのでこれを購入しました。パンケーキは好きなので、これには、バターとメープルシロップで食べました。とてもおいしかったです。

5 2007-04-02

子供ができたのをきっかけに手作りお菓子を作るようにしようと思い購入。ヘルシーなものを与えたいので、ミックス粉は簡単に手作りできてありがたいですね。

5 2007-01-26

あまいホットケーキに飽きたらおすすめ!バターと牛乳をくわえるだけで、スコーンが簡単に出来るので、時間があるときにつっくて冷凍しています。さっぱりメープルもお気に入りです。

• sugiまめさん
  • sugiまめさん

5 2007-01-18

すっかりファンになってしまったパンケーキ!
とーーってもおいしい!!
メイプルシロップも蜂蜜のようなねっとり感がなくてさらさらしています。甘味もいい感じですよ。
今までのホットケーキミックスでは甘さが邪魔をして
そんなにたくさん食べられなかったけれど、これはいける!
あ、でも、それは危険かもしれない(←食べ過ぎちゃうから!!)
パンケーキミックスもたっぷり入っているし、大満足です♪

5 2007-01-17

重曹が切れかけたので^^、一緒に注文。でもビスクイックは前から気になる商品だったので、今回は1000円セットではなくこちらにしてみました。ベルジャンワッフルメーカーを買って、ワッフルを焼いてみようと思ってま〜す!〈後日談〉ワッフルメーカーを買って焼きました。箱裏のレシピのサラダ油を溶かしバターに変えて...。甘くないので朝食にピッタリ!ミネストローネと一緒にいただきま〜す!
リピ決定!!

5 2006-12-25

ビスケットを最初に作りました。ちょっと塩がきき過ぎかなぁ...というのが正直な所です。そのあと、牛乳の替わりにプレーンヨーグルトでパンケーキを焼きました。もう!サイコーに美味かったですよ!みなさんもお試しください。何にでも利用できて、小腹が空いたときにも朝食を切らした時にも、とても便利ですね。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,354

4 2006-11-23

海外に住んでいた時によく見かけました(使った事はないですけど・・・)甘くないのでランチに良いかな、と思い注文!送料込みでメープルも付いてこのお値段は格安!期待を込めて星4つ!

5 2006-08-30

届いてすぐにパンケーキが楽しめるセット。
箱に書いてある日本語のレシピ、粉をグラムで量るんじゃなくて、カップで量るのがわかりやすかったです。味は輸入品独特の塩味が濃い目の味でおいしかったです。薄く焼いた方がおいしいと思いました。ワックスシーリングしてあるメープルシロップ、大変おいしかったです。このセットのおかげで同梱が無料になりました★

5 2006-08-11

メイプルシロップ欲しくて購入したといっても過言ではありません。
やっぱケーキシロップとは違った味で好き〜!
パンケーキも粉の量が多いので使い切れるかしら?!くらいです。
食事用パン系ですね。ハムとチーズとかよく合うと思うます。
送料無料だし、送料払うくらいならこちらを購入すべし!です。

4 2006-08-06

期間ポイント消化の為に購入しましたが、大当たり!でした。外国製品ということでパッケージは英語ですが、日本語でレシビは付いていましたし、梱包も丁寧。パンケーキ好きにはたまらないお品ではないでしょうか?早速、パンケーキを焼いてみました。甘さ控えめなので、トッピングに甘いジャムやアイスクリームなんかがいいかも。メープルシロップも一緒にかければ上品で抑えめな甘さが堪能出来ます。粉の量が多いので、いろんなレシピに挑戦出来そうです♪

4 2006-06-04

甘みがないので様々なお菓子作りなどにもよく合います♪

• Yamazaさん
  • Yamazaさん

5 2006-05-27

いろんなお菓子が簡単に作れるミックス粉は、常備しておくと非常に便利ですね。
今までお菓子を自分で作るなんてあり得なかったけど、これがあれば不慣れでもそこそこできてしまうので、小腹が空いたときカップで蒸しパンとか、ランチ代わりに手軽にパンケーキとか、ホントに重宝します。
1kg以上入ってるし、メープルシロップも付いてるので、贅沢言わなければ後は水さえあればいいという、私にとって救世主的存在です。

4 2009-06-06

アップルソース
今回は砂糖入りのにしてみました。
はちみつはほんとにオマケサイズですが、かわいいです。
メープルシロップの方がよかったかな・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス