名入れ プレゼント ギフト 酒 焼酎 古...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

古希のお祝い
義理の父さんにプレゼントでしたが名前入りで高級感もあって中のお酒も美味しいと喜んで頂きました!

• ayane0923さん
  • ayane0923さん

5 2019-04-18

義父の古希祝いに
瓶の淡い紫の美しさに惹かれて義父の古希祝いに注文しました。
とても喜んでもらえたので注文して良かったです。

• P_O_N1217さん
  • P_O_N1217さん

5 2019-04-15

義父の古稀祝いに購入
義父の古稀のお祝い会に出席のため購入しました。仕上がりもよく、紫色のボトル、飾りの花と金色彫刻が大変好評でした。
遠路のため飛行機でスーツケースに入れ持参したのですが、緩衝材も入れて頂いておりぴったりした箱に入っていたのもあり問題なく持っていけました。
手頃な値段ですが個人的に高級に見えます。

2 2019-11-12

ないです!
有料木箱が、壊れていてガッカリ!!
どう見ても壊れていてテープで止める時に分かるのに、分かっていてこのままだったんでしょうか!商品がいいだけにガッカリしました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎