名入れ プレゼント ZIPPOライター レギ...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-25

レビューが遅れましたが商品はすぐに届けて頂き大変満足してます。誕生日の贈り物に大変喜ばれました。ありがとうございます。ただ一つ心配だったのはこちらの希望通りの内容で仕上がるのか?という点です。受注したというメールを頂きましたが、このメール以降の修正は出来ないと言う趣旨の内容でした。仕上がりが希望通りになるか不安でしたが、御社を信じて任せるしかない…という気持ちで到着を待った次第です。ギフト包装希望でしたので、綺麗にラッピングして頂いてたのは有り難いのですが、中身の仕上がりが一切分からない…。仕上がりの写真みたいなものがあればプレゼントする前に確認できるので安心できたのにな…という思いがあります。
でも結果的にはこちらの希望通りの内容で仕上げて下さり満足してます。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-10-10

旦那のお誕生日プレゼントに購入しました!
思った通りのデザインで満足です!
対応も早く助かりました!
届くまでどんな風にできてるのか確認出来ないのは少し不安があったのと、銘柄が愛用の煙草のが無かったのが少し残念でした。
でも、結果すごいよかったので満足しました。
ありがとうございました!

5 2020-01-28

自分へのご褒美
ジッポーは、購入するけど、無くすことも多く、、、
今回は自分の名前入りということもあり、身近な場所で落しても、戻ってくることがあり、助かっています。
また、なによりカッコいいので、気に入っています。
私の周りにも、購入する人が増えています。

5 2020-03-10

誕生日プレゼントに
この商品を見つけたのが誕生日ギリギリでしたが、早く作成して頂けたので1日遅れで手渡せました。仕上がりもとても綺麗です。ラッピングもしてあり、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-11-26

インパクト大
夫の誕生日用に注文しました。出来上がりがどのようになっているのか確認できなかったのがちょっと不安でしたが出来上がりは最高でした。
開けてみるまで確認できないのが不安材料ではありますがとても良かったです。

5 2020-07-02

とっても可愛い!!
一目惚れで選びました!
キレイに包装されておりそのままプレゼントで渡せるのでとっても嬉しかったです!
またリピしたいと思います👍

3 2019-01-24

息子の誕生日にプレゼントでお願いしました。Aタイプをお願いしました。反応は今一でした。でも、『飾っておくよ』と言われて、良かったです。

5 2020-09-01

発注の時無理を言いましたが、希望の日時に商品を届けて頂き大変満足してます。誕生日の贈り物に大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-03-29

とっても
かっこよかったです!
プレゼントに気に入っていただけました

5 2019-03-22

最高
めっちゃ喜んでもらえました!そして自分自身もほしくなりました!

4 2019-11-26

誕生日プレゼント
気に入ってもらえてよかった。ありがとうございました!

5 2020-07-21

大変喜んで下さいました。
ありがとうございます。

5 2020-08-02

プレゼント用
プレゼント用で購入しましたとても満足できる商品で相手にも喜んでもらえました。

5 2020-09-15

梱包まで素敵でした!ありがとうございました!届くまでが早くて助かりました!

4 2018-12-08

プレゼント用に購入しました!
特にラッピング希望は、していなかったのですが届いたら綺麗にラッピングしてありました♡
まだ、中身は確認できてませんが渡すのが楽しみです!!喜んでくれるといいなぁ〜

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター