2022/05/04
    文字は記入できますが、フォントを選ぶところがなく、届いたものはラッピングされているので、確認できないまま渡して、開けてもらうまで見れないので不安でした。 ちょっと思ってたフォントと違いましたが、喜んでもらってよかったです。 父もいいないいな〜と子供みたいにすねていて、自分のもこれがいいとの事でしたので、またお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2014/04/20
    えりちゃん3535さん
    母の日のプレゼント
    商品が届いた日に母が家に来たので、渡しました。それはそれはすっごく喜んでくれました。映像のように美しい器です。中に描かれている赤富士に感激していました。美しいものが好きなお母様にはとても良い送りものです。私は母の名前は入れませんでしたが・・・・・なんか、自分の親の名前を呼び捨てにするようで、入れることができませんでした。お母さん にすればよかったかな?と今は思っています。母はあまりに嬉しすぎて、眺めてばかりいて、まだ、使えないでいます。
    注文日:2014/04/06
    2016/03/28
    お礼に
    可愛い風呂敷で、開けて又、きれいな色だったので、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/12
    2017/06/12
    店側の対応の適当さに怒り
    今回この商品の赤と青のセットが父の日と母の日の贈り物にいいなと思いましたが、青が入荷待ち、父の日までに間に合うなら購入しようと店に問い合わせたら、父の日までには製作者も退院して入荷するとの対応だったため、母の日に赤を購入。商品はすごくよくて、母も喜んでくれました。しかし、父の日が近づいてきても入荷待ちのまま再度店に問い合わせたら、製作者が転院して詳細不明とのこと。入荷に対してわざわざ問い合わせしてるのだから確実性がないことは言わないでほしい。 また入荷が無理そうなら再度問い合わせ側に連絡するべき! 今回父の日母の日でお揃いのを、購入したかったのに、、商品はすごくよかっただけに残念。また店側の適当な対応にも実に不快でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/01