【名入れ専門】【最安値に挑戦】アルミカラ...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-08

プレゼントに購入
友人達へのプレゼントに購入しました。
ピンク・レッド・スカイブルーの3色です。
ピンクは写真だと紫っぽく見えるけどレビューを見た感じだと写真通りのお色じゃなくもう少しピンクっぽいのかな?と考えていましたが、ほぼ写真のままでした。ピンクというよりはやや紫っぽいような感じ。
赤とスカイブルーは文句なしの濃い目の綺麗なお色でした。
文字も綺麗に印字されています。
欲を言うのであれば、プレゼントとして購入したので、写真を発送前にいただけたら嬉しかったです。
届いてから一度開けて確認して、ラッピングし直しました。
まだ渡していないので使い勝手はわかりませんが、見た目的にはほぼ思っていままの商品だったので良かったと思います。
発送も早かったです。
友人達に好評だったらまた購入するかもしれないです。

3 2015-01-09

可愛いです。ちょっとしたプレゼントに最適です。
発送も早くお友達も喜んでくれました。

3 2014-03-26

プレゼントで送ってすごい喜んでもらえました!商品はすごくよかったのに納品書も一緒に相手のとこに入ってたとのこと…身内だったからまだよかったけど残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他