2014/05/31
    父の日プレゼント&自分用に
    父の日のプレゼントと自分の普段使い用に購入。色はキャメルと赤にしました。デザインと書体は色々と選べました。自分用の赤は名前と携帯番号を入れてもらいました。印字もきれいでデザインも思ったとおりに仕上げていただき縫製が若干のゆがみがありましたが、ハンドメイドということで許容範囲です。ただ一点、残念だったのが赤の方の丸リングが少し錆びていました。キーを通す内側は茶色になっていました。プレゼント用にラッピングしていただいていましたが、父の方もこれだと困ると思い結局開封。。。キャメルの方は縫製もリングもきれいでよかったです。お店の対応も迅速で確認メールもすぐに返信していただけたので、全体的には満足しています。
    注文日:2014/05/26
    2013/02/18
    ペアで
    ブラックとキャメルの2色購入しました(uω&#3642;u&#10047;&#3642;) デザインを迷いに迷って注文! 発送も早くラッピングもとても丁寧で大満足っ! シールにブラック、キャメルと書いてあり わかりやすかったです! ただ中身の出来具合がわからないので そーっと開けてしまいましたw わかっていましたが 思った以上にブラックわ文字が目立ちませんでした。 でもこの値段でこんな素敵に出来上がって 大満足ですっ!! 早く旦那さんにプレゼントしたいですっo(>ω<*)o
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/02/13
    2013/02/19
    プレゼント☆
    間違えた注文の仕方をしてしまい(備考欄に詳細記入しなかった)問い合わせたときの対応が早く良心的でした!! 商品もとても綺麗に包装されており、中を確認しましたが仕上がりに満足しました!! …が、佐川急便の配送ミスなのか届いたのは、到着してほしかった2日後。佐川さんに『届く日程が違う』と言ったところ、『あ、本当だ~すいませ~ん』と悪びれもない対応。 最後が残念でした。
    注文日:2013/02/13
    2014/06/17
    マメタロウ24さん
    プレゼント
    父の日のプレゼントにライトブラウンを購入しました。 注文受付のメールがなかなか来なかったので、日にちが間に合うかどうか少し心配しましたが、渡そうと思っていた前日に届き何とか間に合いました。 大きすぎず小さすぎず調度良い大きさで、鍵をたくさんつけてもかさばらずにいい感じでした。 ただナスカンの引っ掛け部分が歪んでいたので、ペンチで真っ直ぐにしようと思ったのですが折れそうなので諦めました。 品物はちゃんと箱に入っていてプレゼント包装もいい感じにしてもらったので、そこだけがちょっと残念でした。 父はすごく気に入ったみたいで喜んでくれたので☆4にします。
    注文日:2014/06/07
    2015/09/27
    TOMO+JIROさん
    想像以上に良い!
    黄色でお願いしましたが、茶色ぽい?少し色が違ってましたが落ち着いた感じでGood!メッセージが長めだったので心配でしたが分かりやすくてGood!プレゼント用だったのですが、中身確認したくてラッピングお願いしたかったのに可愛い袋できたのでスゴくHappy!ありがとうございました。自分用にまたお願いします。
    注文日:2015/09/20
    2013/02/03
    SHOKO@さん
    デザイン青を注文
    VD用にと注文しました。デザインと文字体が選べるので贈る相手の趣味通りにデザインが出来るので良かったです。早速プレゼントしたところ出来上がりもとても綺麗でしたし喜んで頂けました。
    注文日:2013/01/29
    2014/09/06
    よろこんでくれました!
    サンプルにないイラストで依頼しました。 出来上がりが不安だったけど、 先方は、とてもよろこんでくれました!! 名前と住所を入れてもらいました☆ この金額で求めてはいけない?? 出来上がりの画像を確認できたら☆6こ!!
    注文日:2014/08/31
    2013/02/07
    SOU25さん
    値段以上の品に見えます
    オレンジを選びました。 刻印は文字と数字のみで4行入れていただきました。 そして届くのがとても早かったのがすばらしいですね。 頼んで三日後とかには届いたかと思います。 ラッピングも造花やリボンがついていて、とてもかわいく満足です。 彼へのプレゼント用でしたが、渡す前にきになってそーっとあけて出来を見てみました。 レザー部分も厚みがありぷっくりしてかわいい。 刻印された文字も指定どおりきれいに入っていました。 オレンジを選んだのでまるでエルメスみたいです(笑) 星5つ!と思ったのですが、刻印された文字を指で触ると黒いインクみたいのが指につきます。 濡れたり擦れたりすると文字が滲んだり、周りのレザー部分や洋服などが汚れないか心配です。 なので星-1になりました。
    注文日:2013/02/03
    2014/08/18
    親戚の還暦祝いに赤を購入。希望通りに作成していただきました。親戚の方にも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/11/19
    ちょぴっとさん
    友達とお揃い☆
    かっこいいデザインで、息子と友達とお揃いにしました。 喜んでもらえて、よかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/13
    2014/05/31
    やっぱDonkyでしょ!さん
    自分の車用に購入です。オレンジ色ですが綺麗な色で、出来上がりも・デザイン・書体などいい感じに仕上がっていました。 プレゼント用に綺麗に包装されていてうれしかったです。 何種類か欲しくなってきました。
    注文日:2014/05/22
    2013/10/12
    あこばいくさん
    お世話になってる車屋さんに3個購入。 車のマークは、見本にありませんでしたが可愛い車を入れてもらえました。大満足です。
    注文日:2013/09/13
    2014/12/09
    rirariranさん
    白購入
    215812-20141202-0452119232 プレゼント用に購入しました。文字も10文字前後とのことでしたが、文字のみの注文にしたので、11文字、9文字、19文字、日付と欲張って4段でお願いをきいて頂きました。配置も字の大きさもバランスよく刻印して頂き大変満足しております。ありがとうございました。発送もとても早く発送予定より早く届きました。また何かの機会があれば利用させて頂きたいと思います。ラッピングもとても可愛くしていただきました。
    注文日:2014/12/02
    2013/09/26
    ありすmama★さん
    プレゼントに★
    主人へのサプライズプレゼント用に購入しました。 普段ならブラックを選びますが、文字がハッキリ見えた方が良いかなと思い、ブルーにしました! 実物も綺麗な色で、文字も目立ちます。 私は、英文でメッセージと名前、誕生日を入れてもらいました。すごい良い感じに配置してくれて満足です! 注文後に有料のラッピングをお願いしたら、快く引き受けて下さいました。とっても可愛くラッピングされていたので頼んで良かったです。 発送も早く誕生日に余裕で間に合いました。 主人も喜んでくれて、毎日大事に使ってくれています。 また機会があればぜひ注文したいです。 あっ!注文後に送料無料になっていたので悲しかったです…(T ^ T)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/12
    2016/09/22
    ピッコロ2号さん
    プレゼント
    (*^-^*) とても迷いました。 カラー(どれもきれいな色♪悩んだ挙句、グリーンにしました) ワンポイント(どれにしようか決められなかったので、無難な太陽に) メッセージ(相手へのリアルなメッセージを。) フォント(どれもお洒落でした。個性的なフォントに) プレゼント用にと 相手のイメージに合うよう色々たくさん考えて、 最終的に注文したものがすごく可愛くお洒落だったので 相手も満足、自分も満足できました。 世界に一つしかないデザインがこんな価格でいいのかなと心配にもなりました。 自分も欲しいです。
    注文日:2016/07/19
    2016/06/12
    いいと思います
    青を父の日ように購入したんですが ネームもきれいに入っていていいと思います ただ、ネームの間違いなどの確認のため 必ず中身を確認してくださいと書いてありましたが 透明袋に入れてある止めてるセロテープとその中のテープをはがして中身を確認するときに きれいにテープがはがせないのが残念です もう少しきれいにはがせるテープを使用したほうがいいと思います(セロテープのほうは二度貼りできませんでしたので上から新しいテープを貼りました)あとは、金具のところが少し安っぽい感じがしますので 耐久性がどうかな?というのがありますが こればかりは実際使用してみないとわかりませんので 星4つにしました 6月19日に父に渡したいと思います
    注文日:2016/06/07
    2014/05/13
    aki★☆さん
    父の日と夫の誕生日にプレゼントしました。 ラッピングがとても可愛いです。 父はふたりとも私の前で開けなかったので反応は分かりませんでしたが、夫はとても喜んでくれました。 実は渡す前に仕上がりが気になったのでそーっと開けて見てみると、夫のものが指定のブルーではなくキャメルに間違っていました。 キャメルでも、これはこれで素敵だなーと思い、夫に渡してから事情を話して交換してもらうか聞いてみると、夫の大好きなカラーのブルーがいいということで変更の電話を入れたところ、とても丁寧に対応していただき、なんと翌日には届きました。 そしてブルーに代えてもらって正解!とても喜んでくれました。 落ち着いた、でも暗くなくきれいなブルーです。 もう同じものはプレゼントできないのが残念ですが、次は自分の誕生日に作ろうかなと思います。
    注文日:2014/04/30
    2013/09/12
    老親へのプレゼントに
    義両親へのプレゼントに色違いで購入しました。 きれいにプレゼント包装して頂いたので、父のほうだけそっと開けて確認。 きちんと印字されていました。 イベント時、義両親へのプレゼントは毎回毎回迷うのですが、名前入りのものはオリジナリティがあってよいですよね。ちょっとしたプレゼントにキーホルダーはよいですし、また他の商品も頼んでみたいです。 ただ、このキーホルダーは「革製品」で、選択可能なデザインはどれなのか?が とても紛らわしかったです。写真のサンプルにガラス用デザインのものがあったので、ガラス用デザインから選んだら、どうやら、できるものとできないものがあるらしく・・・。はっきりわからないのでかなり不安でした。
    注文日:2013/09/01
    2013/02/11
    素敵です♪
    彼へのバレンタインのプレゼント(黒)、お揃いで自分用(ピンク)、友達への誕生日プレゼント用(キャメル)に3つ購入しました。 【黒】少々革が硬いです。(使っていくうちに柔らかくなるかな...) 思っていたより文字が目立ちませんでした。(文字が小さいせいもあるかも) 【キャメル】こちらも少々革が硬い感じです。 写真で見るより色が濃い気がします。 【ピンク】こちらは革が柔らかくいい感じです。 黒文字がとても映えてすごくかわいいです。 すべて注文通りの仕上がりで満足してますが、1つワンポイントのデザインを中央にいれてもらった分が、見た感じ中央ではないのでそれが気になりました。 でも、この価格でオリジナルのレザーキーホルダーが作れたので全体的に大満足です。 おススメします!!!
    注文日:2013/02/09
    2013/02/06
    あおさまにゃんさん
    素敵です!
    すごく素敵でした! 皮も柔らかく、染色も粗悪なものではありません。 しかも、オリジナルデザインでこの価格、買って良かったです。 何といっても、ただ単に、ひな型にはめ込んで製作するのでなく、一つ一つ、バランスを見て、作ってくださっているのがわかりました。 文字の大きさや、バランスもバッチリ。 デザイン(“肉きゅう”にしました)は上下の対角に配置され、さすが!!という仕上がりでした。 しかも、早い。翌日には“発送しました”のメールが! また機会があったら、お願いしたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2013/02/03
    CLATHAS20さん
    バレンタインにチョコレートと一緒に
    チョコレートだけだとなんか味気ない気がしたので世界にひとつしかない名前入りのキーホルダーだったのでオーダーしましたらすぐに作ってくださりました。3日ぐらいで届きました。またバレンタインにふさわしいようなラッピングが素敵でした。私もピンクでお揃いで作ったので私のは見ましたがいいです(^v^)凄い気に入りました。プレゼントのはラッピングあけてしまうわけにいかないのでバレンタインまで見られないのですが期待しています。彼のはブルーにしてみました。
    注文日:2013/01/29
    2017/03/17
    父の古希のお祝いに
    控えめの紫に月桂樹を入れてもらいました。男性が持てる渋めの良い色でとても喜んでくれました。1週間はかかるかと思ってましたが早い対応をして頂いて早く渡すことができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/06
    2017/01/25
    結婚記念日のプレゼントに購入しました。
    とてもていねいでラッピングもきれいにしてくださってありがとうございました。とてもよいです。
    注文日:2017/01/21
    2016/06/23
    父の日にプレゼント
    父がゴルフをするのでキャディバッグに付けてもらおうと購入。 橙色を注文しましたがほぼ写真通りの色でした! いろんなデザインを選べて嬉しかったのですが、 注文方法が少し分かりにくく、本当にこれで大丈夫かな…と思いながら注文し、届くまでどのような感じか分からなかったので-☆にさせていただきました。 出来上がりは満足です!
    注文日:2016/06/11
    2015/11/19
    .TAMAさん
    学校の持ち物用に購入
    学校のバックとリュックが指定なので、他の人の物と間違えて持ち帰ったり持ち帰られたりというリスクを減らすために購入しました。 リングとフックの両方が付いていて、しっかり付けられるところがとても良かったです。 学校だと、簡単に付けられるフックだけでは取られる心配もあると思ったので。 イラストもステキで、制服や指定バッグのテイストや地域性に合わせたデザインが選べて満足です。 海の近くの学校なので、お魚のイラストを選びました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/24
    2015/09/23
    みわ58さん
    遅くなった敬老の日
    両親に遅くなった敬老の日のプレゼントにオレンジとライトブルーを購入。色はオレンジが少しくすんだ感じかな。でも、名前の配置もok。二人とも喜んで早速、鍵をつけてました。
    注文日:2015/09/19
    2015/08/29
    njmomさん
    ギフト用に
    名前入りでとても喜んでもらえました。 商品自体は良かったのですが、ラッピングがちょっと残念でした。それだけ改善していただければ、星5つです。
    注文日:2015/08/07
    2015/04/29
    龍心光さん
    彼氏に
    誕生日プレゼントととして購入。すっごく喜んでくれました。 お揃いで自分に買おうか検討中です。
    注文日:2015/04/15
    2015/03/15
    オリジナルキーホルダー
    オリジナルのキーホルダーです。出来栄えは最高に良かったです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/18
    とってもよかったです
    ほんとにこのお値段でいいんですか?!っていう位、しっかりしていてお高い商品に見えます。 刻印後のイメージ画像を返信していただけると、安心して注文できるので、なおよかったなと思います。(結果、イメージ通りでバッチリだったのでよかったですが) お安い商品なのでしょうがないでしょうかね・・。でもやはりただではないので、泣き寝入りになってしまうのはどうかと・・。(刻印後の返品不可の為) また、革製品の両面刻印は追加料金がいらない旨はもっと目立つように記載してほしいです。
    注文日:2015/01/13
...