【名入れギフト 陶器】プレゼント 有田焼 ...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

大満足です
義理両親への内祝いに購入しました。
なので娘からとゆうかたちのメッセージにしていただきましたがとても喜んでもらえました。
とてもきれいな赤と青ですごく気に入ったようです。

5 2019-02-04

以前義理両親にプレゼントした時にとても喜んでもらえたので、今回は知人の退職祝としてご夫婦にプレゼントしました。
急な事だったため急ぎでしたがきちんと対応していただき無事退院祝前日に受け取ることが出来ました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-10-27

喜ばれます
両親のダイヤモンド婚式のお祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれたので、贈り物にはピッタリな商品だと思います。私も欲しいくらいです。

4 2018-09-05

上司への
異動になった上司へのプレゼント。
刻印?についての質問にも、丁寧に教えていただきました。
仕上がりがどんななのかわからないので、期待を込めて★4つで!

• 茶茶1022さん
  • 茶茶1022さん

5 2014-12-28

素晴らしい商品でした☆
両親のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
デザインもサンプル写真のとおりシックで
色合いも質も文字フォントも理想どおりでした。
使い心地も良いらしく、口あたりがとくに良いそうです。
名前と模様だけに...という要望にも理想どおりに応えて頂きました。
ギフトラッピングも木箱に丁寧にいれてくださいました。
とっても満足です。ぜひお勧めします。

5 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
祖父母へのプレゼントに購入させていただきました。
木の箱に丁寧に梱包されており、高級感も感じられました。
名前のみの刻印としてもらいましたが、大きめの文字で入れてもらい、おさまりも良かったとら思います。
日頃の感謝を込めてプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。
素敵な買い物ができたと思います。

5 2016-09-22

写真よりもきれいです。
とても色合いがきれいです。
ガラスのようなキメ細かく、持ちやすいカップです。
名前とメッセージが入り、記念になりました。
両親ともとても喜んでくれました。

5 2016-02-03

素敵なコップでした!
対応ははやく、素敵な木箱にラッピングされてました。
コップもとても素敵でした!

4 2014-12-05

両親に
還暦祝いに買いました。渡す前に中身が確認できなかったので-1。出来映えは素敵でした!

4 2014-04-27

義理の母親のプレゼントしました。
喜んで頂けました。

4 2013-02-13

内祝いに
父と母へ内祝いにプレゼントしました☆木箱に入ってて高級感があり、凄く気に入って頂きました(^-^)
電子レンジは使えるのか解らず星4つにしました( >_<)使えるのであれば5つ星です(´▽`)

• kuroonoさん
  • kuroonoさん

5 2012-10-29

敬老の日に 祖父母にプレゼントしました。
落ち着いていて とても素敵です。

4 2012-09-13

敬老の日のプレゼントに
こちらの要望にも答えていただき、思っていたより凄く早く商品が届いたので満足です。
強いて言うなら、名前が微妙にまがっていたのが気になりました(^_^;)

3 2012-04-24

『父の日』と『母の日』のプレゼント
義理の両親にプレゼントしました。5月、6月と外のイベントが多いのでかなり早めのプレゼントを。
名入だと専用って感じが贈った人に伝わるので良かったです。
ただ、別梱包をワザワザ選択したにもかかわらず、一緒に梱包されて届いたので、その点をマイナスポイントにしました。
商品事態は大満足でした。