【ZIPPO ライター】【ZIPPO 名入れ】【名...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2011-12-21

Xmasぷれぜんと
彼氏にXmasプレゼントで買ったのですが
思っていた以上に良い出来で
早く渡したい気持ちでいっぱいです。
早急な対応、本当に

5 2011-12-02

素敵です★
彼のバースデーに購入しました★
思っていたより文字が薄いかなーと思いましたが、ハッキリ見えるのも恥ずかしいので私は気に入ってます(≧∇≦)
バースデーに渡すのが楽しみです♪

• 0mar0さん
  • 0mar0さん

5 2011-05-17

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインや文字の種類が、選ぶ際に迷ってしまう程に豊富なのが良いと思います!
届いたZippoを見せてもらいましたが、予想よりはるかに素敵でしたし、彼氏も喜んでくれたので、これにしてよかったです(*´∀`*)

5 2011-03-22

誕生日プレゼントに
本当にいい買い物ができました(^O^)誕生日用にと相談していたので、ラッピングもしてくれて本当に感動しました。品物も想像以上で旦那も大喜びでした。ありがとうございます(^w^)

5 2011-02-11

知人へプレゼント
リピーターです。
両面お願いしたのですが、希望通り(それ以上!)の出来上がりで大満足です。

5 2011-02-06

彼へのプレゼント用に注文しました(^-^)
Zippo自体がとてもかっこよく、そこに彫刻をしてもらうことで更に素敵なZippoになりました!☆とっても大満足です(*^_^*)
渡すのが楽しみです(^▽^)ノ♪

5 2011-02-06

浅彫りにしました。とてもカッコイイです!浅彫りだからそんなに目立たちはしないけど、そこがまたツボ!ラッピングも可愛かったです。

5 2011-01-15

プレゼントに
リピーターです。素敵なジッポでした。主人も喜んでいました。
前回は出来上がりの品の写メを頂きましたが今回はありませんでした。

5 2010-12-10

彼氏にプレゼント☆
注文した以上にカッコイイ仕上がりで、ビックリしました☆彼氏にも、すごく喜んで貰えて、この値段は、安かった〓

4 2010-11-20

ジッポ黒名前入りライター
すごく、かっこよく、彼もよろこんでくれました。ただ制作のだんかいで、むこうが、まちがったりで、大変でした。無事ついて、ほっとしました。

5 2010-08-17

彼氏にプレゼントはあと
誕生日プレゼントになにかイイ物ないかなあと思い、イイ物発見!!メッセージも入れてもらい、大変喜んでました☆
2個目もおねだりされているのでまた買っちゃおうかなぁぁ

5 2010-06-15

初めて利用させて頂きましたが、対応もすごく早く表面も光沢があり高価な感じですごく満足でした!彫刻もきれいで希望通りでしたし、とても喜んでもらいました!ありがとうございました^^

4 2010-03-25

プレゼントに・・・
商品が手元に届き、これはプレゼントする相手にも喜んでもらえるだろうと思いました。素敵な出来上がりに感謝しております。ありがとうございました。

5 2010-02-05

問い合わせ対応も良く、とても早い発送で仕上がりも良く感動しました!!!!彼もとても喜んでくれたので良い思い出になりました☆

• taku_1015さん
  • taku_1015さん

5 2008-08-23

彼氏へのバレンタインデーのプレゼントですw
デザインや言葉など、自分で好きなように選べて、ウキウキしながら買えましたw
色ハゲが心配でしたが、キズはついても色はハゲず、とてもイイですよ d(ゝc_,・。)♪
彼氏もとても気に入ってくれて、いつも持ち歩いてくれています♪

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター