【ZIPPO ライター】【ZIPPO 名入れ】【名...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 彼へのクリスマスプレゼントに
  • 両面刻印、浅彫りでお願いしました。備考欄の記載を忘れて購入してしまい後から追加メールしたり、裏面の○to○のイニシャルを逆に依頼してしまいスタッフの方が気付いてメールを下さったり…と、うっかりやらかしてしまいましたが、迅速で丁寧な対応をして頂けました。発送も予定より早かったし、こちらで購入して本当に良かったです。出来上がりが気になり、開封がバレないように箱の底面から静かに開け、指 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-01
  • 連絡が少し遅かった
  • 今日届きました。写真画像メールが届かなかったのが残念です。最期はメールスルーされてしまったのが残念。商品少しほこりがついていました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

彼へのクリスマスプレゼントに
両面刻印、浅彫りでお願いしました。備考欄の記載を忘れて購入してしまい後から追加メールしたり、裏面の○to○のイニシャルを逆に依頼してしまいスタッフの方が気付いてメールを下さったり…と、うっかりやらかしてしまいましたが、迅速で丁寧な対応をして頂けました。発送も予定より早かったし、こちらで購入して本当に良かったです。出来上がりが気になり、開封がバレないように箱の底面から静かに開け、指紋がつかないようにティッシュ越しに手に取りました(笑)文字は小さいから読んでくれないかもしれないけど綺麗で大満足です。浅彫りのさり気なさが気に入りました♪

5 2010-12-28

birthday*present
彼氏に誕生日プレゼントとしてライターに、あるロゴを入れてもらいました!
Zippoという物を持った事がなかったので、よくイメージがつかめずに不安でした。。
しかし!!
届いた商品、めちゃくちゃ良かったです!
彼氏にあげたら本当に嬉しそうにしてたんで、後で見せてもらったら、自分も欲しくなるぐらいのイイ感じのライターでした!!
お店の方がバランスとかのアドバイスをくれて、そのおかげだと思っています★
彫刻早いし、発送早いし、ラッピングも可愛かったです♪
お店の方が凄く親切で、こまめにメールの返信をくれました!
機会があればまた利用したいです!!

4 2008-12-27

クリスマスプレゼントとして購入しました★
ラッピングをしていただいたので、相手に渡すまでどうなっているのか確認できなかったのは不安でした。
私が色々とお任せでお願いしてしまったのもあるのですが…。
結果的には想像と違ったものの、相手も喜んでくれて良かったです。
ラッピング(80円)も、クリスマス仕様で可愛かったです♪
ただ、到着予定を指定しましたが在庫切れと連絡があり到着が遅くなった点は残念でした。
残り2個と書かれていたので頼んだのに…。
その点マイナスして、★4個です。
でも、総合的にはおススメです♪

4 2015-07-08

ちょっと遅かったけど、最高の品
注文から届くまでに時間かかりすぎてキャンセルしようと何度も思いました。急いでいた為。
でも待ったかいがありました。刻印もとても綺麗でデザイン、出来上がり共に予想以上でした。好きな人への想いを刻印してもらったのですが、ナント良い関係にもなれました。自分にとっては一生の宝です。

5 2014-09-02

2度目の購入
以前友人の誕生日プレゼントに購入し、それを見ていたらどうしても自分も欲しくなりました。長年使い続けたジッポーが壊れてしまった事もあり、購入しました。
とにかくかっこいい!
好きな文字を彫ってもらえるので自分専用みたいな感じになります!笑
使えなくなるまで使い続けます。

5 2011-04-05

大好きな彼に
届いたお品を見て感動!
想像以上の仕上がりでとても素敵な品でした。
本体はチタンコーティングされていることもあり
それだけでもとても素敵な品であるのに
そこに自分のデザインが想像以上にぴったりあてはまり
まだ彼に渡すのは先なのですが、早く渡したくて
たまらないくらいにウズウズしてしまいます。
絶対に喜んでもらえること間違いなしだと思いました!

5 2014-04-01

誕生日に。
彼の誕生日プレゼントでこちらのデザインが気に入って注文しました。
最初はサンプルのデザインにできないのかなとおもったのですが、購入するさいに「サンプル通り」と書いたら対応していただき とてもかっこよく、梱包も丁寧していただき私も彼も満足です!
またなにかあればお願いしたいです。

4 2014-10-19

初めて購入しました
彼への誕生日プレゼントで購入しました。彼が好きそうなブラックメタル?みたいな色だったので即決めました。が…デザインのサンプルがよく分からなくて、何も記入しなかったため、文字のみになりました。結果的には、デザイン無くて良かった!と言ってもらえたので良かったです。強いて言うなら、オイルセットがあれば尚良かったかな〜って感じがしました。
プレゼント用の包装も素敵でしたし、迅速に対応して頂いたので誕生日までに間に合いました!

5 2014-05-21

友人のプレゼントに
大満足です。
友人の誕生日プレゼントに購入しましたが、気付くのが遅く日にち的に間に合えば良いなぁ程度に思っていました。
無理言って希望の日時に届けて頂けました。
ありがとうございます。
またご利用させてもらいます!

1 2014-01-09

びっくり!(笑)
相手が葉っぱの模様が気に入ってこの商品を注文したのに、まさかの文字だけで模様が付いてなかった!ありえない!こんなミスあるんですね。ほんとがっかりしました。。

2 2018-02-10

対応は素早く良かったと思います。
ラッピングもしてありプレゼントにできました。
しかしながらラッピングを開封した中箱にラベルシールの剥がし忘れなのか乱雑にシール残しがありました。プレゼント用にはもう頼みません。

3 2012-07-01

連絡が少し遅かった
今日届きました。
商品少しほこりがついていました。

• jackk110さん
  • jackk110さん

5 2013-01-07

ブラックがカッコイイです!
彼のクリスマス用に購入しました。
ちょっと注文方法が分かりにくかったですが
仕上がりには大満足しています。
レビューで浅彫は見えにくいと書き込みをしてあるのを見たので
深掘りで注文しましたが、仕上がりもとても綺麗で
大満足しています

5 2011-02-06

浅彫りにしました。とてもカッコイイです!浅彫りだからそんなに目立たちはしないけど、そこがまたツボ!ラッピングも可愛かったです。

5 2010-06-15

初めて利用させて頂きましたが、対応もすごく早く表面も光沢があり高価な感じですごく満足でした!彫刻もきれいで希望通りでしたし、とても喜んでもらいました!ありがとうございました^^

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター