2,140円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-02-12

バレンタインのプレゼントに♪
お店の方の対応も親切で、オーダーメイドにも関わらず、納期が早かったです!!
品物もす〜〜〜〜〜〜〜〜っごく満足!!
早速近くにいる人たち自慢大会を始めてしまいました...
だって、愛犬がこっちを見るだけでキラキラ輝く首元にうっとりなんです!
しかも想像以上にカッコいい刻印☆
ゴールドの色もちゃんとゴージャスな感じ♪
こんなに感動したのは、いつぶりだろう…
本当に良い商品をありがとうございます!!!
大事に使わせていただきますね★
またよろしくお願いします。

5 2009-06-01

これは星6つつけたい!!
数ある迷子札の中からようやく理想のものを見つけました!!これはほんとによく考えられているし、文字入れの自由度もびっくりします。しかもこの値段!!安すぎると思います。うちのミニチュアダックス、チョコにつけるとなんてラブリーなのぉ!!今回は久しぶりにすごくいいお買い物をしたなって思いました。6月1日のブログにも着画レポをアップしましたので、是非遊びに来てください!!

5 2007-07-30

これは実物の方が断然素敵です。
お手ごろ価格なのにキラキラしていて高級感があります。
クロスのチャームを選びましたが後姿にちょこんと見えて可愛いの〜。
うちの子はチワワですがタグが大きすぎることもなく良かったです。
軽いのでワンコも嫌がらずに着けてくれています。

5 2012-02-27

• 価格:4
  • 耐久性:5
愛犬の誕生日に
今まで迷子札を付けていなかったので欲しいと思っていたけど
なかなか気に入る物がなく・・・
ここのショップはオリジナルが作れるという事で作ってみました。
表面は英語で1言。 裏面に名前と電話番号。
とってもオサレに出来上がってきて大感激です。
愛犬はポメで毛がフサフサしている為、ネックレスを付けても
毛で隠れてしまって全く目立たなかったけど
こちらのはチェーンの長さも選べて大満足です。
ただ 他の人のレビューにもあったけど、毛が絡む・・・確かに。
だから服の上から付けました。
これからお出かけの時の必需品になりそうです(^_^)v

5 2011-08-08

• 安全性:3
  • 耐久性:3
【デザイン】超かわいい♪
【使いやすさ】軽い。でもちょっと毛がからむT0T
【安全性】長めのチェーンにしたのでプレートを口に咥え、取れなくなってジタバタすることあり
【価格】商品+加工料+メール便送料無料はお得!
【耐久性】まだ届いたばかりなので不明
【その他】見本の字体では該当の文字がなく指示が難しかったのでサンプルのイメージで加工をお願いしたところ、予想以上の出来で大満足でした♪
5ヶ月のパピーなので成長を考慮に入れチェーンは長めに注文しましたが、骨プレートの部分を咥えチェーンが口に引っかかって取れなくなり口が開きっぱなしのままジタバタゴロゴロのたうち回ると言う不測の事態になり、焦りました。
現在は骨プレート部分だけを首輪につけ迷子札代わりにしています。(じゅうぶん可愛いです♪)
成長したらチェーンにも再トライしたいです。

5 2010-03-23

愛犬に♪
近々愛犬と旅行に行くのでもし迷子になったらと思い購入しました。
届いてみたら想像通りとってもオシャレで可愛くて気に入っています♪
うちの子は何かつけたりしたら嫌がるのですが
とても軽くて気にならないみたいです☆チェーンの長さは気持ち長めに頼んで正解でした♪
対応も親切でよかったです☆ありがとうございました(^^)

4 2010-02-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
チワワに33センチ長さで注文しましたが
少し長めであるものの、チャームが目立ってかわいいです。
ただ思ったよりも高級感はありませんでしたが
小型犬の首に負担がかからない軽いところは気に入ってます。
チェーンが思ったより太いかな・・と感じたのですが
長毛のワンには、毛が絡まって・・・ということもなく
かえって細いタイプよりはいいかも。
少々のサイズオーバーはいくらでも調整可能なので
少し大きめにオーダーしたほうがいいと思いました。

4 2010-02-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
トイ・プードル 3.5キロ用です。
犬の首の長さを測って、短すぎると修正がきかないので、少し長めに注文したのですが、このデザインの場合は多少長くてもクロスまたはハートのチャームがぷらりと背中に垂れる感じになるのでかえってかわいらしいです。
刻印は大変自由度が高いです。
ネームプレートは骨型だけでなく、他のデザインもあると嬉しいです。

5 2007-09-08

これでおしゃれワンコ♪
これほんとにお気に入りです!犬でなく飼い主が、ですが(笑
小型犬用でプレートが小さいかな?と思ったのですが、我が家の柴犬でもちょこんと首元にある感じでもとてもかわいいです。プレート部分は写真より光沢があり、きれいです。
チェーンは+5cmしましたが、+\525でした。また、発送もとても迅速でした。

• rere4764さん
  • rere4764さん
    30代 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-02-21

• 耐久性:
一言!可愛いです!!この値段でこのクオリティ!大満足です!サイズも調節できるので少し大きめにお願いしました。万が一の為に迷子札を探していました。お値段安いのにとても可愛くて、配送も早くとても大満足です!

5 2020-11-30

• 耐久性:5
可愛くオーダー品なのに発送もとても早かったです。

5 2017-08-13

可愛い!
お名前も掘ってもらってオリジナルになり、安価でとても良いお品を購入出来ました。プラスとても早く届きました!ワンコも気に入ってます(笑)

4 2017-04-29

• 安全性:3
可愛い
今日
届きました、また、とっても小さいので、チャームが、少し大きいように見えます、もう少しこの子が、大きくなったら、使おうと思います

• sachisenaさん

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
届きました。
連休中に注文したにもかかわらず、すぐに届けてもらうことができました。
私の計り間違いでちょっとチェーンが長くなってしまいましたが、可愛いです。
満足しています。

4 2014-04-02

• 価格:4
  • 耐久性:4
とても可愛いかったです!
でもうちの愛犬は3ヶ月で約400gと小さいので大きすぎましたΣ(゚д゚lll)
成犬になった頃にはつけれると思うので楽しみにしてます(^_^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他