【名入れ専門】【名入れ プレゼント】プレ...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-09-10

お友達からの頼まれ注文だったので、この商品で良かったようです。

5 2008-02-09

バレンタインのプレゼント
バレンタイン用に購入しました。家庭のある彼なのでプレゼントには毎回悩むのですが、今回はこんな素敵なストラップが見つかってよかったです。
素敵な箱に入って届いた商品は、思っていたよりも高級感のある作りになっていてとても満足しました。紐の部分の素材も手触りが良くて、文字もきれいに刻印されているので、秘密のプレゼントには最高だと思います♪

5 2006-02-15

片方をプレゼントにして二人でつけています。パッと見ではペア物だと解らない絶妙な作りになっていて、使っていても恥ずかしくないですよ。ストラップのお色もそれぞれの好みに合わせて選べました。ホワイトデーのプレゼントにお勧めします。ペアネックレスとか、リングが恥ずかしいという方、いきなりペアのアクセは引かれそうな方。是非お勧めします。

4 2012-02-24

おそろいが欲しかった
おそろいのものが欲しくて、でもペアとバレるものは持てない関係なので...。裏にキモチを刻印して渡したら、彼にとても喜んでもらえました。(結構な値段がしたこと、彼は判ってないだろうけどw)
初めてのおそろい♪見るだけで幸せなキモチになります。

5 2011-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングもクリスマス仕様で素敵でした。ストラップは実際手にとると、ほどよい重みがあり高級感があって大満足。彫刻はプレート裏面に隠しメッセージとして入れて頂きました。
また利用したいと思います。

5 2011-12-08

2度目の購入ですが商品のデザインも気に入っています。

4 2011-05-13

初めて彼とのペアに
何かをペアで持ちたいと考えていましたが、パッと見てペアと分かる物よりも(恥ずかしいので)、二人だけの間で分かる物の方が、いいと思いました。
二人の秘密を持ったようで、以前よりラブラブです。

5 2011-05-12

恋人へプレゼント
恋人へのプレゼントに購入しました
かなり無理を言いましたが聞いてくれました
おかげで満足いくものに仕上げていただきました
相手も喜んでくれたし大変満足です

4 2010-10-24

とても良いものでした。
ただ携帯につける際、ひもがちょっと短くつけるのがちょっと大変でしたので★4つに。

5 2010-01-23

お揃いで!
商品に大満足しています。
お勧めの一品です。
お店の対応もとても良いですよ!

5 2009-12-25

主人とお揃いで!
お店の対応も良く、無理なお願いにも対応して下さり
本当に商品も良くて、プレゼントには最適な商品です。

4 2009-10-20

ペアとはわかりにくいペアストラップ
きれいで良かったです。
プレゼントしたらよろこばれました。

5 2009-03-15

彼とお揃いで購入。
今もずっと仲良しです。

5 2011-10-21

初めてのプレゼント
相手の方には家庭があり形のあるものは諦めていたのですが一つだけとおねだりしてこの商品をみつけました。二本そろってはじめてメッセージが完成するところが気にいりました。人に知られてはいけないこともあり、紐の通っている裏面に密かに二人の名前を入れていただき、ただ一つのペアのストラップを持つことができました。
相手もとても喜んでくれています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット