【名入れ専門】【名入れ プレゼント】メモ...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-07

丁寧に包装されていました。
手形足形で世界にひとつしかないものでとても気に入りました!ただ、ちょっと注文に不備や、連絡ミスなどがあったりで時間がかかったので、☆-1。デザインなど確定してからは早い発送で、助かりました!

5 2009-05-12

新生児はあっという間!と聞いてはいたけれど、
本当にあっという間でした。
色あせる事なく誕生時の大きさをとっておけるので、これを作成して大正解でした。
デザインも自分で好きなようにできるので、お勧めです。

5 2006-12-28

両親の結婚記念日のプレゼントに注文しました。値段に負けず劣らず、素晴らしい出来で大満足っ!
是非また利用させて頂きます♪

• sa-o☆さん
  • sa-o☆さん

5 2006-05-03

急な注文にも対応したいただき、ありがとうございました。早速、喜寿祝いでプレゼントしたいと思います。