ホワイトセージ浄化スプレー LUCAS ルカス ...(FORESTBLUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • ストーンがキラキラ
  • シトリンを購入しました。中のさざれ石がキラキラしていてとても綺麗です!それだけでテンションが上がるのに、手軽にしっかりパワーストーンの浄化ができるのでありがたいです!今までは他の浄化方法を使っていましたが空間浄化に使えるのもうれしいです。他のカラーや大きいボトルもリピート購入したいです! ・・・(続きを読む
  • さめ6666さん
  • 3 2019-01-27
  • (2019.3.8再編集)購入して一か月半ほど経ちました。とても気に入って大事に使っていたのですが、ミストが全く出なくなってしまいました。商品自体は大好きで詰め替え用まで買っていたのですが、ボトルが使い物にならなくなってしまったので本当に残念です。私自身は物持ち良い方ですし、持ち歩きをせず家で使用していただけなので、あまり長持ちに向かない製品だったのかなと思っています。それにしても早すぎるので正直落胆しています…。(購入直後レビュー) ・・・(続きを読む

4 2019-03-19

商品が届くのが早かったです。残念ながら液漏れしていました。パワーストーンと部屋の浄化の為に購入しました。まだ未使用なので、効果は分かりませんが、良い商品を購入できたと思います。
レビューを確認したお店の方から、メールがありその後、商品を交換していただきました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• himarukaさん
  • himarukaさん

5 2019-08-29

良い!
カルフォルニア産のオーガニックセージのスプレーを探してました。購入して使ってみると香りも良く、スプレーした空間が浄化され気持ちもスッキリします。詰め替え用も購入予定です(^^)

5 2019-08-23

二度目の購入です。
ブレスの浄化用で、購入しましたが、空気が重い時にも、使用しています。
スッキリします。香りも選べていいです。

5 2019-07-27

良かったです
癒される香りです。
サイズはカバンに持ち歩くのにちょうどよい感じです。
発注から到着までスピーディーでとても良かったです。

5 2019-07-06

クリスタル(セージの香り)
アロマキャンドルを探している時にこちらの商品を見つけました。お値段がお手頃だったので、まず香りを試してみたく購入しました。まず見た目がとてもきれいで癒されます。眺めているだけで浄化されていそうです。香りの持続性はありませんが、一瞬で空間が爽やかになりよどみが晴れたような気がします。携帯に便利で詰め替え用もあるのでなくなったらそちらを購入します。

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-03-31

ブレスやオルゴナイトの浄化に凄く役に立ってます!匂いがいいですね💕癒されます😊

5 2019-02-13

まず見た目が可愛いです。全種類並べておきたいですね。
香りもまとわりつく感じも無く微かでとても好みでした。
デュフューザーやキャンドルも揃えたいです。

5 2019-02-07

シトリン を購入しました。いやされたい時やパワーストーンを浄化させたい時に、使っています。本当にいやされるし、自分自身が浄化されるようです。香りはきつくなく、持続しないのが良いと思います。中に入っているパワーストーンも、良質で、見ているだけでもいやされます。シトリン のほかに、クリスタル を愛用していますが、ほかの種類も購入したくなりました。
注文番号 215805-20190127-00047725

5 2019-11-07

いい
オーガニックセージお世話になっています。
今回は車に置いて使用してます。う〜ん浄化されてる感じ。シュッと香り広がります。好きです。
また購入します。

5 2019-10-03

爽やかな香りです!
とても爽やかな香りで浄化される感じで使いやすいです。今回は、家族へのプレゼントで追加購入しました。

5 2019-09-22

いい感じ‼
クリスタルを購入してみました。早速寝室で数回スプレーしたら、遠くの部屋にいたはずの 我が家の猫が飛んできました。好きな香りの様です。小さなクリスタルが美しく、セージの香りも好きなので、気分が上がりますね。

5 2019-09-07

購入して良かったです(^-^)
このような商品を探していたところ こちらのショップさんで見付けました。落ち着く香りで水晶が入っていてキラキラして綺麗です(^-^) 毎日持ち歩いています!

5 2019-08-29

空気が軽い
配送は迅速で翌日に届いて嬉しい限りです
場の空気が澄んで軽く明るくなります
浄化してリセットされ気分良く爽快に前にすすんでいこうとポジティブになります

• サイカ.Nさん
  • サイカ.Nさん

4 2019-08-22

スッキリとした香りでよかったです!
次はシトリンを試してみたいです。もう少し量が多ければいいかなぁ…

4 2019-08-10

リピートです。
天然石の手入れや、空中にスプレーして香りを楽しんでいます。
石は艶が出ますし、セージの香りに癒されます。手軽に使えるのも良いですね。