アメトリン さざれチップ 100g 浄化 パワー...(FORESTBLUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

正直なところアメジスト7割、シトリン2割、アメトリン1割な感じではありましたが、総じて石は大きめで綺麗。虹があるものもありました。

5 2018-12-18

透明度が高く、とても綺麗なさざれです。発送も早くて助かりました。

5 2018-08-31

綺麗なアメトリン
アメトリンのさざれを扱ってるお店があまりないのでちょっと高いかなと思いつつ、レビューの評価もいいし、以前購入したルチルのさざれも綺麗だったので思いきって購入。
バイカラーで透明度の高いアメトリンが届きました
粒も大きいし綺麗だな〜と毎日眺めています。
今は水晶のさざれと混ぜて使っているので次回買い足して今度はアメトリンだけの浄化皿を作ろうと考えています。

5 2018-10-02

迅速なご対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

5 2018-07-08

買い増ししました。
先日、購入した商品に価格的にも品質的にも十分満足したのでリピートしました。

5 2018-06-23

アメトリン
綺麗な石でした。ありがとうございました。

4 2018-05-19

透明感があって綺麗です。
アメトリンは今まで知りませんでした。
浄化用のメインは水晶さざれを使っていますが、混ぜて使います。

5 2018-04-07

珍しい石のアメトリンのさざれ石で、一目で欲しくなり、購入しました。

3 2019-11-24

いまいち?
他の方もおっしゃっていますが、アメトリンどこかな?
くらいの割合です。