5 2014-06-26

結構黒に近い色。
商品説明の通り、ほんとに黒に近い色ですね。
「とは言っても、画像を見る限りきっと濃紺っぽい色なんでしょ。」と期待していた点では
少しだけ「えっ・・・」って感じだけど、それはこちらの勝手。この石は何も悪くない。
染色ではないホントの天然の色のブルータイガーアイが欲しかったから
これは私の宝物にします。1232

5 2008-04-09

光沢や反射も良くブルーの色合いもはっきりと出ています。
虎目石は高価な石ではありませんが、硬度も高く気軽に身につけられる石です。これはおすすめです。

5 2007-12-13

運気向上
懇切丁寧に相談にのってくれ石のクオリティも納得できるものでした。

• nob2277さん
  • nob2277さん

5 2007-11-30

良い物をありがとうございます。
普段にしています。運気が変わりました。
継続するための方法も親切に解説してあります。
常に継続して運気を上げていければと思います。
シリコンが切れたらメンテの方もお願いします。

5 2018-09-26

なかなかお目にかかれない美しさ
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
他の卸業者から購入したブルータイガーアイを持っていたのですが、品質に納得がいかず、新たに購入することにしました。
商品はそこら辺のショップではお目にかかれない程綺麗なもので、あまりにも綺麗過ぎて鑑定機関に鑑別に出したくらいです。
結果的には天然のナチュラル(着色されていない)なもので、鑑定機関の方も疑いの目で見てしまう程の美しさです。
意図的に着色させる技術レベルが上がっている中、よくここまでのナチュラルな商品を買い付けられているものだと驚かされます。
バイヤーの確かな目と努力のたまものでしょう。
これで納得がいかないのであれば他で納得できるものなど見つかることはないはずです。
それくらい高品質な商品です。
(照りも非常に良いですから、研磨も状態もベストなものです。)
高品質な本物を探している方であれば、この商品は間違いなくユーザーを満足させてくれるものです。

5 2012-01-18

このお値段で!!
ブルータイガーアイのブレスが欲しく、沢山のお店を見ました。
やっぱり値段の高い物が良い物なのかと選んでおりましたが、
こちらのレビューがとても良かったので購入させて頂きました。
パッと見は黒に見えましたが、輝きも良くとても気に入りました。
サイズ違いで姉妹で購入したのですが、サイズの小さい方に
1個予備の珠も入っていたので、サイズの小さい方が損をした感じが
無かったので、嬉しかったです。(*^_^*)
商品の入っていた箱も、予備に付いてきたゴム等もとても良かったです。
商品もショップもお勧めです。また、お世話になりたいです。

5 2018-12-02

めちゃめちゃキレイ!
紹介されている通り、輝いていてキレイです。思わず、ヤバっ!めちゃくちゃキレイー!って、一人で言ってしまいました。重みも感じ、パワーを頂けそうなパワーストーンです。
テンションも上がりまくり!前向きにいろんなことに頑張れます!
ありがとうございます。

5 2018-01-29

とてもきれいです
この度は お世話になりました。
パワーストーンをネットで購入するのは初めてだったので 心配しながらの注文でした。
みなさまのレビュー通りの綺麗な色としっかり重みのあるパワーストーンに感激です(^^)
よいパワーがたくさん頂けそうです。
プレゼントとしての 購入でしたが 派手すぎず なおかつ深みのあるお品に主人も大喜び。お値段以上のお品かと思います。
ケア用の小物もお付けくださったところに パワーストーンへのこだわりが感じられます。
自分用にも購入を検討中です。
また よろしくお願いいたします。

5 2017-11-22

これは凄い!
天然石をネットで買う場合、届いた時大体違和感があります。
画像とやはり違う部分もあるし、初対面の為まだ相性も合っていないし。
でもこれは、一目で『綺麗!』と心奪われましたね。
何とも言えない美しい深いブルー。
ほぼ黒に見えると言うレビューが多かったですが、私には吸い込まれる様な美しいブルーにしか見えません。
光に当たった時のキャッツアイも、これまたたまりません。
お値段以上の価値がある商品だと思います。

5 2017-03-25

神秘的なダークブルーのパワーストーン
旦那の誕生日にパワーストーンブレスをプレゼント
したくて色々なショップを探している中こちらの
ブルータイガーアイブレスを見てこれだと直感で決めました。
届いて見てみるとなんとも言えない深いブルーのようなブラック
にも近い綺麗なストーンですぐに気に入ってもらえました(^^)
仕事中でもずっとつけていると、成績も好調になり、本人が
驚くほどに周りに変化があったようです、
素晴らしいパワーストーンブレスに出会えて感謝します。
大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-07-31

届きました
最高です、いい店でした、品質も完璧です、まだご利用したいだと思います

5 2015-05-13

満足です
普段ブレスレットは身に付けないのですが、気分転換にもなると思い購入。光が差し込んで無い状態ではブルーと言うよりブラックに近い色ですが、光が当たると虎柄の様に輝き神秘的です。手首回り18cmで、10mm玉、長さが19cmの物を購入しましたが、若干のゆとりが有り締め付け感が無く丁度良かったです。ただ多少キズが有ったのは残念ですが、天然石と言う事と値段を考えれば問題無い範囲ではないかと思います。また機会があれば別な天然石ブレスレットを購入したいと思います。6314

5 2010-12-31

お店の方の対応がとっても良くて商品も美しくて大満足な買い物ができました☆プレゼント用に購入しましたがプレゼントした方にも大変喜ばれました(´ω`)自分が頼んだサイズが間違えてしまいサイズ変更をお願いしましたが送料もお店持ちでサイズ変更して下さって親切なお店でしたぁ(´∀`)また購入したいと思います☆

5 2020-10-03

他のレビューにもありましたが初見は黒い石かな?と思いましたが光が当たるととても素晴らしい輝きというか神秘的な石で大変気に入りました。
今までで1番の満足度です。
保証書や予備品、装着前の浄化グッズまで付いてきたのはとても嬉しかったです。

5 2020-02-22

最高
梱包がしっかりして、迅速な対応ありがとうございます。手首に丁度良く、大事に使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット