レディース 甚平 かわいい 女性用 じんべい...(和の洋服とエプロンのお店布和里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-20
  • かわいすぎるかな!?
  • 盆踊り祭りで浴衣を着付ける時間がない場合に便利そう…と思って購入しました。柄はいけても30代前半でした。アラフォー女子はちょっと痛いかも…。でも地元の祭りだから、気にしない♪と着て行きました。周りの方からは「かわいい」とほめてもらいましたが、主人と子どもたちからはひんしゅくでした(笑)サイズはフリーサイズですが、標準体型以上の方は入らないですね。サイズ展開がもっとあれば、どなたに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 洗濯しても色落ちしなかった!柄は、もう少し落ち着いた柄かとおもったら、少々派手でしたね〜でもかわいかった!中高生向きって感じかな。丈は、微妙でしたね〜下は中でハイウエストにしないとバランス悪いかな。来年は、たぶん違うの着ると思います〜初めての甚平でしたが値段は普通ですが、何と言っても柄が少し派手だし、風通しあんまりよくないし、友達にでも譲ります。 ・・・(続きを読む
  • 若鶏64さん

4 2018-07-25

商品を受け取りました。
可愛い甚平でした。迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長160センチ、Mサイズちょうど良かった!
生地は薄いのでインナーにTシャツ着用をおすすめします。柄や布地はいい感じでした。中学生の娘、喜んでいました。ありがとうございます。

5 2017-07-20

透けます
透けますがキャミソール着れば問題ないです。
逆にこのくらいの薄さの方が涼しいかもしれないです
デザインもよく、娘が喜んでいます

5 2015-08-02

お祭りに
今年のお祭りは家族みんなで浴衣や甚平を羽織りたい!と主人の提案。ですが、授乳中でゆかたは何かと不便な気がしたので甚平にしました。想像していたよりとても可愛く家族にも好評!動きやすかったので良かったです(*^_^*)

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
柄Dを購入。ネットなのでやはり少し心配でしたが、届いてみると感激しました!ズボンのサイズはちょうど良いし、上着は少し大きかったですが(私は身長158ぐらいです)生地はしっかりしているし、文句なしでした!
穴があいているということもなく、うれしかったです。色もきれいでした。
サイズが書いてあったので転記しておきます。
サイズ:M-L

• yu-chonさん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
安かったので余り期待してませんでしたが、可愛くて娘も気に入ってくれました。
生地は薄いですが、今年は猛暑なので丁度いいです。それに洗濯しても全然大丈夫だったので気兼ねなく着れますよ!

• tibita007さん
  • tibita007さん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供用に購入しました。気に入ったものが見つかったので良かったです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいいです!
注文時にPCで見たよりも実物はかわいかったので娘も大喜びでした。多少の透け感はありますがキャミソールなどを着れば問題ないです。メール便なのに到着までも早かったでした。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Jの黒地を購入しました!
想像通りの黒地に綺麗な蝶(^-^)
中高校生向きとありましたが、30代の私も大丈夫そうです!産後でお腹まわりがヤバいですが、入りました(笑)幼稚園の夏祭り楽しみ〜(^3^)/
お店の発送も迅速でありがとうございました。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインがかわいくてとても気に入りました!!!
着心地もよかったです。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました
娘のために購入しました。思っていた通りの柄でとても気に入りました。お祭りに着ていくと張り切っています。

5 2014-08-05

部屋着でもOK
40代でも部屋着なら着られるかなぁと思い購入しました。でも、下にトレンカをはいてみたらいい感じなので、近所のコンビニとか、花火大会ならOKかもと思います。家族にも好評です。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い甚平
ピンク系が苦手でしたが、青系が品切れだったためピンク系を購入しました。
安いのに、友達から生地が良い感じだね、と言われ良かったです♪
可愛い系が苦手な人のために、青系や黒系などの甚平がもう少しあれば良かったです。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
娘も大変気に入ってました。ありがとうございました

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
娘のお祭り用に購入しました
「かわいい」と喜んでくれて
お祭りに着て行くのを楽しみにしてます

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着