5 2012-10-13

お値打ち!!
たくさん購入させていただきました。お店のユニフォームにします。お値打ち価格だったのと、大き目で動きやすいつくりでしたのでとても気に入っています。普段上着4L、ズボン5Lの私でも3Lでいけました^▽^股下も普段78cmですがそんなに短いこともなく、普段68cmの人でも長すぎることもなく、とても着易いです。

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安い
お安いのに洗ってもしわが少なく 手入れが楽そうで
買って良かったです。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
リピです。
会社のユニフォームに使用。
乾きが早く安い!!!

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっと大きめLL
友人に夏用の格安のものを頼まれ、見つけました。
商品はちょっと大きめでしたが、この価格で上下セットとはと驚いてました。
できればきれいな藤色とか、大人の女性らしいきれいな色合いがあればもっといいのですが・・・。
次に期待します。
追加、後日サイズが大きすぎると、Lサイズに交換してました。
結構大きかったようです。

4 2012-10-16

秋の温泉旅行で使いました
サイズ 着心地は良かったのですが なにせ行き先が草津で 思いのほか寒かったので この作務衣は薄かったです
夏物のような薄さです
普通 温泉宿は暖かいのが普通なので 大丈夫かな?と思ったのですが
宿泊したのがペンションで ちょうど季節的に暖房が入らなかったので 中に長袖の洋服を着ていても寒いくらいでした
行き場所と季節 気温を考えないとダメですね
でも大きいサイズの作務衣が見つかってとても嬉しく 商品は違うけど 秋用 冬用の作務衣もこちらのお店で発注しました。

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
良いです
上半身が太るタイプなので、作務衣の大きいサイズを
探していました。3L購入ですがLLでも良かったです。
ゆったりしているので中にTシャツをきたりして
部屋着、庭仕事、寝巻きといろんな使い方ができそうです。
手足のゴムがゆるく入れてあって気安いです。
柄もとても良いです。私は鮫小紋のような方が好きです。

• karen2007さん
  • karen2007さん

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
いい感じです
夏の作務衣!!探していました。
お手頃価格で大満足です。
仕立てもしっかりしていますし、
毎日着てお洗濯ガンガンしても大丈夫そうです。

• ちか8378さん
  • ちか8378さん

5 2014-05-29

今の季節にはバッチリ!
店のユニフォームとして利用させていただいてます。
今の季節には素材はバッチリでした。
私の体格ではボトムはベストマッチでしたが、トップスが少し大きかったです。
半袖があれば購入したいとかんがえています。

4 2014-03-28

温泉が
大好きで、友人とよく旅行に行くのですが、浴衣が苦手でいつもジャージとTシャツでした。
これからは、作務衣でより温泉の雰囲気を楽しみたいと思います。柔らかくてゆったりしてて、これからの季節は部屋着としても使いたいと思います。

5 2013-11-01

入院用に購入。
思ったより、生地が薄いですが、汗かきなので、ちょうど良かったかも。。。

5 2013-10-20

気に入りました。
大きいサイズでゆったり着れます。
薄い生地ですが、ぃまは色々暖かいインナーがあるので冬でも大丈夫そうです。
さむえにはんてんでまったりします。

5 2013-10-17

大きなサイズでかわいい柄の作務衣をずっと探していました。安くてよかったです。

5 2013-08-12

母へのプレゼント。LLにしましたが、ゆったり着れて楽だそうです。生地も薄いので、暑い夏の外仕事にぴったりということ。何枚も持って、一日に何度も洗い替えがしたいと言っています。その点気兼ねなく買えるお値段でありがたいです。紺色にしましたが、上品でいい感じのデザインです。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント♪
母と同じ感じの作務衣を叔母にプレゼントしました。凄く着やすく感謝されました。
215800-20130527-0702163229

5 2012-10-14

動きやすいわ〜〜
春に買いましたが、すぐ暑い時期なり余り着ないままでしたが、最近毎日色違いで着ています。何と言っても動きやすく家事をするもの快適です。あったかシーズでも購入したいのですが、柄が少ないのが・・・迷っています。
今回購入した商品には大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着