2020/08/18
    amam1125さん
    大満足!
    背の高い母が、なかなか合う割烹着がないと困っていた中、この商品に出会いました。 以前グレーを購入し、着心地がよく満足だったということで、今回は桃色を購入しました。 お値段に見合った良いお品です。 LLの割烹着はなかなかないので、色々なパターン展開をお願いしたいです!
    注文日:2020/08/08
    2017/12/10
    素敵な割烹着でした
    グレーと桃色の2枚購入しました。 グレーは暗くなるかなと心配でしたが、明るいグレーでモダンで着やすいです。 桃色は深みのある明るいザクロ色という感じで、素敵でした。 炊事をするときは、燃えにくい綿素材が良いらしいです。 油汚れのしみがつくのが、もったいないような素敵な素材だけれど、気にしないでどんどん着ようと思います。 ピシッとアイロンがけがされて、きちんと折りたたまれたものが届きました。 商品に愛情を持ち、大切に扱うお店の心意気をいただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/27
    2019/12/07
    タスケとウサギさん
    縫製もしっかりしていて気に入りました。 2色購入したのですが、色合いも気に入っています。 和服用もあれば、購入したいので検索してみます。
    注文日:2019/11/23