• manaxileさん
  • manaxileさん

4 2011-06-09

2番を購入しました。普段のお洋服を150cm着ているので、150cmを購入しました。お袖が短いような気もしましたが、お店のページで、小さめに着たほうが可愛いと書いてあったので、腰のおはしょりもたっぷりめにとりました。
布地もコットンで、よく安く売っているザラザラの肌触りではなくつるっとした感じでした。ミシン縫いで縫い目もまっすぐでした。下駄は22cmがセットになっていてピッタリでした。ちょっと贅沢を言えば、プリントが若干ずれていたのでマイナス☆1です。週末のお祭りに着られるので大喜びです!!

4 2010-08-26

来年以降用に☆
現在小学1年生の娘に2の黒地にバラ柄の130を購入。今年は、去年までの浴衣が小さくなって着れなかったのでキャミワンピで夏祭りに参加させました。でも、他のお友達がみんな浴衣を着ていて欲しくなったようで。。。浴衣は出番が少ないので買うつもりはなかったのですが、今年はもう着る機会がないので、来年、再来年用に大き目を購入しました。柄も随分悩みましたが、黒地のバラ柄にして正解!リボンやハートも入っていてとってもかわいかったです。試しに着せてみましたが、帯がかなり幅広で少し折って締めたら調度良かったです。4年生くらいまで着れそうです。レースの兵児帯を買って合わせたいと思います。娘も喜んでくれて良かったです。生地も結構しっかりしていましたよ。

5 2010-07-14

可愛い♪
小3の娘(普段の洋服サイズ130)に11番(黒)を購入しました。
浴衣・作り帯・下駄がセットになっているものを探していました。黒なので小3にはちょっと渋いかな〜と思っていましたが、小さい苺やリボンの柄で大人っぽくなりすぎず、すごく可愛いです。
普段21センチのスニーカーを履いているので、下駄のサイズで130にするか140にするか迷ったのですが、130(下駄のサイズ20センチ)で、(かかとぎりぎり)ちょうどでした。
欲を言えば、帯がピンクのほうが合いそうですが、3点でこのお値段はすごくうれしいですね。215800-20100713-69042806

• さや5345さん
  • さや5345さん

5 2015-06-26

娘に
子供用の浴衣をずっと探していましたが、季節ものなので、高すぎるものは勿体ない、かといって、安っぽいのも嫌だと思っていました。
こちらの浴衣は、流行りの安っぽい柄ではなく、生地も割りとしっかりしています。
140弱の娘に140を購入。とても可愛いです。3点セットでこのお値段は本当にお買い得だと思います。
買って良かったです。

5 2011-08-28

大人っぽい子供浴衣
6歳の娘に『大人みたいな浴衣が着たい』とせがまれ、探し始めました。こちらの商品に出会い、とりあえず…と購入しましまが、実際に商品を手にした所、大人っぽくもあり とても可愛くて素敵で 娘も大変喜んでおります♪
値段に対して作りもしっかりしていて、下駄と帯がセットでこのお値段は本当にお買い得でした(*^_^*)
ありがとうございました!

5 2010-10-28

学習発表会の衣装に
今回、子供の学習発表会の衣装で急遽浴衣が必要になり購入しました。
この時期に、店頭ではなかなか見つけられず困っていました。こちらのお店ではたくさん種類があり本当に助かりました。また、下駄や帯もセットになっているのもよかったです。
子供が学校から帰ったら、きっと喜ぶと思います。
迅速・丁寧な対応して頂きありがとうございました。
受注番号215800−20101024−72207247

• y.t.w.nさん
  • y.t.w.nさん

5 2010-07-21

夏祭り用に
小学校2年生の娘にと買いました。黒ですがおとなっぽすぎない可愛いリボンやイチゴ柄にレース柄が気に入って購入しました。届いてみると実物はさらに可愛かったです。作り帯と下駄までついたお得なセットだったので、つくりや生地が安っぽいのではないかと心配でしたが、生地も薄くなく作りもしっかりしていて、素敵な品でした。本人もとても満足気です。これはよい買い物でした。

5 2010-07-03

娘の夏祭り用
1年生になった娘は,今年の夏の浴衣は自分なりのイメージがあり,なかなか納得する商品がみつからなかったのですが,こちらの浴衣はイメージにぴったりだったようで大喜びしてくれました。
お値段のわりに縫製もきちんとしています。
商品の配送も早く,とても満足しています。
215800-20100629-68598966

4 2010-07-02

3点セット
娘の幼稚園の夏祭りが浴衣着用のため店舗や通販でいろいろ探し、柄と金額でこちらに決めました。
兄の百貨店購入の浴衣に比べると生地に違いは歴然ですが・・・。3点セットでこのお品なら十分かなと思います。
約110cmの娘に120cmを買ったため腰上げが必要ですが、長く着れそうなのでこのサイズでよかったと思います。
215800-20100629-68593239

5 2017-06-26

すっごくかわいいしセットでこの価格は絶対安いです!!
うちは身長133cmで140cmを購入しました。
まだ着ていませんが他の方のレビューを参考にしながらサイズを選びました。娘が着るのを凄く楽しみにしています。

5 2015-09-02

かわいい
小学4年の娘に150サイズを購入。身長も大きいので丈はおはしょりで調整出来たのですが、帯はまだゆるいです。
柄は大人っぽくて娘も私もとても気に入っています。

5 2015-08-01

髪型でバランスを工夫してカッコ可愛く!
夏まつり用にE23タイプ(150cm)の購入を決めました。
このお値段で下駄まで揃った浴衣セットは、なかなかないのでありがたいです。
小5の娘にはちょっぴり大人っぽいデザインなので、髪型に可愛らしさを出し
カッコ可愛いスタイルにして楽しみました

5 2015-07-08

かわいい
安い、早い、かわいい。
小4の娘に140を買いました。
まだあけてないけど、良さげ。

5 2015-07-06

娘と一緒に夏祭り
子供と一緒に夏祭りに浴衣で行きたくて購入しました。5年生なので2年位着れたらいいな…くらいの気持ちで購入しました。けど、予想以上に良かったです!下駄も帯も付いてこの価格はあり得ません!子供もとても気に入ってくれました!

• take1972さん
  • take1972さん

4 2015-07-05

取り敢えず、娘が喜んでるので良しです( ^ω^ )

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット