5 2014-07-08

気に入ってます
古典柄の浴衣が欲しくて探しました。一番に気に入ったのは、在庫切れだったりしましたが、第3希望で、赤い金魚の着ものがあったので決めました。
届いて着せたところ、仕立ても丁寧で生地もいい感じでした。娘にも似合って良かったです。100センチを買いましたが、90センチの子にもちょうどよい感じでした。お手頃な値段で購入でき嬉しいです。

• miko0960さん
  • miko0960さん

4 2010-08-03

急ぎで購入。
夏祭り用に購入。
シーズン真っ盛りなので、私が着せたいなと思った柄は売り切れでしたが、娘は水色でハートにリボン、フルーツ柄で大満足でした。
薄手の生地で涼しそうです。透けも気にならないです。
108センチ細身に110を購入。
丈は、子供用だから短めなのかな?
来年は着れないかも・・・。
120を購入してもよかったかなと。

5 2009-09-02

娘の夏祭りに
セットでお安く、色や柄も気に入りました。水色の浴衣が欲しかったので、ちを購入。品切れが多い中希望の品が見つけられて満足です。お店の対応も迅速でよい買い物ができました。

5 2010-07-23

良かったです。
生地が薄めなので、暑がりの子供たちにはぴったりです。毎年浴衣を購入しているので、3点セットでこの価格は嬉しいです。発送も早く助かりました。受注番号 215800-20100712-69033469

4 2010-05-31

デザインは私も子供も大変気に入ってるのですが、生地が薄い気がしました。北海道では、寒くなってくる時季に着るのでもう少し厚手だと良かったなぁ〜と思いました。

5 2009-07-25

子供浴衣3点セット
娘に水色で金魚柄の浴衣が欲しいと言われて購入させて頂いた浴衣3点セットです。写真ではよく分からなかった水色の地模様がきれいで、娘も大変気に入っています。金魚柄がとても可愛いです。

4 2009-07-21

セットでこの価格でこの内容はお得でした。とてもかわいいウサギの柄で生地もサラッとした気持のよい生地でした。

5 2009-07-13

迅速に対応していただきました。かわいい浴衣に,娘も大満足です。
215800-20090708-59235656

4 2009-07-10

娘に買いました。本人の希望で水色です。お値打ちでしたが、安っぽくもなく、しっかりした、肌触りのいい生地でした。
帯にひも、や金具がついていましたがいまいちつけ方が・・?簡単な説明書?などがあったら良かったです。
届くのが早くてびっくりです。

4 2009-07-09

3点セットでこの値段は、とってもお得です。黒地の浴衣に水色の帯は地味に思えたのですが、子どもに着せてみると、可愛く気に入っています。215800-20090702-59128764

5 2009-07-04

慌てて買ったけど…!
とっても急いでたので、そのことをお伝えしたら、昼間購入した商品が、翌朝8時台に到着したんです?!
とっても感謝しています。
しかも実物のほうがかわいかった♪
実家の母に早速みあげとかしてもらっています。
本人も気に入ってくれたし、着せるのが楽しみです。

• hirumamoさん
  • hirumamoさん

5 2009-06-22

小学校2年生の娘に購入しました。
115センチなのでちょっと大き目の130のへにしました。
上げがしてあってぴったり、上げをほどけばもう少し大きくなっても使えそうです。
色・柄も上品で大変良い買い物をしました。

4 2008-08-04

みんなに好評♪
紺地の花柄を購入しました。
このお値段で帯・下駄もついてたのでお得でした。
商品の到着も早かったし、思ったよりかわいかったです。
ただ、表示よりも大きかったのがとても残念!
考えようによっては大きくなっても着れるのでいいか?
大人の私でも余裕でした。

5 2008-07-13

女児の上品なゆかた
最近のゆかたはデザインがイマイチだったのですが
こちらのは昔ながらの上品な柄の浴衣でした。
やはり、ゆかたは上品で、清潔感!だと思いましたので
購入。正解でした!

4 2008-07-06

とっても早くてびっくりです。全部セットでこのお値段がこの時期に♪嬉しいかったです。が、一番おきにの色は完売でした☆ので☆は一つ減らしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット