5 2024-01-27

サイズ:フリーサイズ 日本製 | 色柄:B 割烹 赤(柄ベージュ)

思っていたよりも落ち着いた色合いでした。

5 2024-01-27

サイズ:フリーサイズ 日本製 | 色柄:E 割烹 紺系

渋めの感じでなかなかいい感じだと思います。

5 2023-01-20

素での長さも丈の長さも着心地も◎です。
赤色も画像と遜色なく、思った通りでした。

4 2023-01-17

実物は見ていませんが、高齢の母が可愛いと喜んでくれました。

5 2022-12-16

母に贈り喜ばれました。
エンジを選択。落ち着いた色合いで良かったです。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安心の日本製です(^^)
冬はいつも割烹着を着ています。
安い外国製の割烹着もありますが、私は綿100%にこだわっていて、その結果こちらの商品にたどり着きました。
希望の色が売り切れで残念でしたが、好きな紺が残っていてラッキーでした。
ありがとうございました!
[受注番号]215800-20141103-0235350331

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
母にかっぽう着をリクエストされていたのですが、かっぽう着は意外と普通のお店で売ってないし、あっても白&レースの昔ながら?なデザインかファンシーなクマさん模様など・・・しかなくて困っていたところ、こちらのショップで素敵な和デザインのものを見つけました。
しかも日本製で、素敵な藍染の生地に和柄の襟がアクセントになっていて、60代の母も大変喜んでくれました。
買って本当によかったです。

5 2014-05-11

喜んでくれました
赤い割烹着というのはなかなかないので、赤好きの母への贈り物としてはとてもよかったです。呉服屋さんのエプロンなんだねえ、と喜んでいました。ふくろうもとてもうれしかったようです。ありがとうございました。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
割烹着(黒×襟花柄)
母へのプレゼントで還暦を迎えたので、母も割烹着がほしいと言っていたので探したところ、とてもセンスがよいなと思い頼みました。
赤はあまり着ない母なので、黒に柄が入ったシックで粋な雰囲気のものにしました。
届いてみたら、日本製ということもありフクロウもかわいくて、とても気に入ってもらえました!素材が少し春秋ものっぽいということでもう少したったら、実際に着てもらえそうです。喜んでもらえてよかったです。

4 2012-05-06

母の日プレゼント
50代の母へプレゼントしました。
いつもは赤やオレンジの割烹着を使っているのでちょっと変わって黒にしました。実物を見たらちょっと落ち着きすぎたかなあ・・・って思ってます。色は良かったけどデザインがもう少し年齢が上の人向きだったかも・・・。
喜んでくれてましたけど。
215800-20120425-0611903211

5 2016-12-28

気に入って頂けた様です
贈り物として購入しましたが、とても気に入って頂けた様で良かったです。商品もとても素敵な物でした。ふくろうのブローチが特に良いです!

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
母の誕生日に!
母の誕生日プレゼントに、リクエストに応えて購入。
生地がしっかりしており、
近所のきもの屋さんがいい生地ねと
ほめてもらったそうです。
よいプレゼントができました。

4 2016-05-03

よろこばれました
母の日のプレゼントに購入。
花がすきなため気に入ってくれました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
母の誕生日プレゼントに購入。こんなのが欲しかった!ととても喜んでもらえました。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
義母の誕生日プレゼントに!!
プレゼントなので中を見てないですが
大変喜んでくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック