半天 袖口リブ式 あったか 久留米 半纏 男...(和の洋服とエプロンのお店布和里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜子7133さん
  • 桜子7133さん

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
丈が長く袖もリブで暖かいようです
父は気に入っているようです

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
あったか
今までのが駄目になったので買い替えでさがしていました。
袖口リブ式があるのを知らず、これはいいと思いましたが
種類がないのは残念です。
でも、袖口がしまっていると家事をする為にも楽だし、
何より暖かいと思います。
好んで買ったわけではない赤でしたが、写真みたいに赤々してなくて
赤と黒のチェックで無難かなぁ…^^
今年のお正月はこれを着て、コタツでみかん…あったかく過ごせると
思います♪
<受注番号:215800-20121202-0208856220>

5 2013-03-22

こんなのが欲しかった!
中学生の息子に購入しました。
まだ成長途中なので大人用では大きすぎると困っていましたが
こちらの商品だと手首で袖が止まってくれるので欲しいと思うイメージに
ピッタリでした。本人も気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着