【送料無料】 エーデルワイン 甘口ワイン ...(岩手エーデルワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 菊0211さん
  • 菊0211さん

5 2020-07-08

ワイン好きの友達にプレゼントしました
甘くて美味しかったと喜んでくれました
このワインを選んで良かったです

2020-07-09
この度は岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ワインが好きなご友人の方にもお喜びいただけたとのことで非常に嬉しく思っております。
当社の「月のセレナーデ」は弊社売上No.1の甘口シリーズでございますので、その他の「月のセレナーデ ロゼ」も是非お試しいただければ幸いです。
これからも「岩手エーデルワイン」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • omake8339さん
  • omake8339さん

4 2020-06-18

美味しい😋
お手頃なのに美味しい、みんなで楽しみo(^o^)o

5 2020-05-21

誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
飲み易く美味しいワインだと、大変喜ばれました。
アルコールは強くないけどワインを楽しみたい方に
とって、ハーフボトル赤白セットのギフトはぴったりでした。
ラッピング・メッセージカードも丁寧で素敵だったそうです。
大切な方へ安心して贈ることが出来る商品です。

5 2020-05-19

プレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました
メッセージを付けていただいたのでよかったです
本当にありがとうございました
また機会がありましたらぜひ購入したいと思います

5 2020-06-04

ギフトに
ワイン好きの親に贈りました。甘くてとても飲みやすい、とてもおいしかったそうです。

5 2020-06-02

友人への贈り物として購入しました。
めっちゃ美味しくて飲みやすいと大絶賛でした。
今度は自分用に購入してみようと思います。

4 2020-05-25

白も赤も甘口です。渋みも少なく飲みやすいです!

5 2020-05-24

美味しかったです!
甘口のワインが大好きで、あっという間に飲んでしまいました(*^^*)美味しかったのでまた購入したいです!

5 2020-05-21

自粛で外出も出来ない今の時期に美味しいお酒が飲みたくて、国産で甘口というワードに惹かれて試しに購入してみました。
届いてすぐに白ワインを冷やし、主人と飲みましたが予想以上に美味しく飲みやすかったのですぐに空っぽになってしまいました。
赤ワインも飲むのが楽しみです!

5 2020-02-19

丁寧かつ迅速な対応で感謝です。
初めて購入させて頂きました。商品発送時も、手数料がかかる旨を注文後すぐに連絡があり、こちらの無理な要望にも迅速に対応してもらい、本当に感謝です。また機会があったら購入したいです。

5 2019-12-11

オシャレ
初めて注文しました。こんなデリケートなこわれものがはるばる九州へ、過去に何度も破損でトラブルがあった宅配会社だったので不安だったのですが、ダンボール無しに無傷で到着したときには感無量でした。カードも品良く添えて下さり、女性への贈り物にピッタリです。

• balon_mkさん
  • balon_mkさん

5 2019-11-19

誕生日のお祝いでプレゼントに使用しました。とても喜んでいただきました。ハーフサイズだからちょうど良かったようでした。

• gin0633さん
  • gin0633さん

5 2018-10-19

誕生日に間に合いました
誕生日プレゼントとして注文させていただきました。
コンビニ支払いだと、発送日が1週間程度かかり誕生日が4日後だった為間に合いそうにありませんでした。
備考欄に「出来れば今週中に...」とお願いしたところ代金支払い後、次の日に発送していただけました。大変感謝しております。お陰で誕生日に渡すことができました。ありがとうございました。

2018-10-22
この度は岩手エーデルワインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日プレゼント、間に合ってよかったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-24

母の日に
ワインが好きな義母に送りました😊
まだ感想は聞いてませんが
包装もしっかりしてあり
嬉しかったです!
ありがとうございました😊
また自分たち用に
購入を考えてます!

2019-06-06
この度は岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございます!
また包装に関してもご満足いただいたとのこと、弊社出荷担当者と共に喜んでおります!
当社の「月のセレナーデ」は弊社売上No.1の甘口シリーズでございます。
ほかの「月のセレナーデ」も是非ご検討いただければ幸いです。
これからも「岩手エーデルワイン」をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-04-21

美味しく頂きました
ワインが苦手な私にも えっ…飲みやすい。少しだけ何やらリッチな気分にさせてもらいました。ありがとうございました。