エーデルワイン にごりナイアガラ 白 岩手 ...(岩手エーデルワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • 甲斐1954さん
  • 甲斐1954さん

4 2020-01-19

配送が速くて驚きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2019-11-01

ただいま床下で熟成中。クリスマス&お正月に。

• utumamaさん
  • utumamaさん

5 2018-12-27

甘くてフルーティー
ナイアガラ白を主人と二人で楽しんでいます。今回、にごりも購入しました。甘くて飲みやすいのでアルコールが苦手な私ですが少しいただくのがクセになっています。

5 2016-01-27

にごり好き、ナイアガラ好きなので!
私はにごり酒が大好きで、ナイアガラワインも大好きなので、にごり&ナイアガラだから間違いないだろうと思い、飲んだことがなかったのに、数本購入してみました。届いてすぐ、飲んでみましたが、私の予想通り、間違いない美味しさで大変気に入りました。甘くてとっても美味しいです。本数限定販売なので、売り切れる前に、リピート購入します☆

• Avesさん
  • Avesさん

5 2017-12-16

とても飲みやすいです
日本の甘口白ワインは甘くてとてもおいしいのですが、少々甘みが強いと感じる人もいるかもしれないくらい甘いのですが、このワインは甘いけれどもフレッシュさが残っていて、するする入っていきます。ベビーワインと普通の甘口ワインの中間で、アルコール度数のわりに飲めるので、飲みすぎに注意ですね。
また来年も買わせていただきます。旬の味覚です。

• gaikunさん
  • gaikunさん

5 2017-08-15

甘くてフルーティー
大迫のワインフェスティバルで飲ませていただき、酸味や渋味が苦手な妻が、全然酸味がなくて飲みやすい❗っと大変気に入ったので、購入させていただきました。

5 2017-07-10

満足
甘口なのに爽やかな味でなんにでも合い、おいしく飲んでいます。

5 2017-04-09

満足
期間限定のにごりナイアガラなので最後と思い購入。おいしく飲んでいます。

5 2017-01-18

満足
昨年から何度もリピートしています。今回は友達にも飲んで頂きたくてプレゼントしました。気に入って頂いております。

5 2016-12-12

満足
待っていた濁りナイアガラ今年も買いました。爽やかで飲みやすいジュースのようなワイン おいしく飲んでいます。

5 2016-03-25

いい香り
とても良い香りで癒やされます。甘口なので飲みやすく自分用とお友達のプレゼントに購入しました。リピしたいです。

• momoko197さん
  • momoko197さん

5 2016-03-09

のみやすく、おいしいワインです。
ますは、リンゴジュースのような色、にごり具合。
口にすれば、おいしいワインでした。
素人だから、詳しいコメントはできかねますが、とにかくうまい。

5 2016-02-01

リピート
一月はじめに購入して、あまりの美味しさに追加購入しました。

5 2016-01-22

はじめての
にごりナイアガラ ワイン蔵出し はじめて飲みましたが爽やかで飲みやすく美味しい。スッと飲めるので以外に飲み過ごしそうです。甘く飲みやすいけど、思ったよりも度数あるので、最初は気をつけて飲んだ方がいいようです。

5 2016-01-11

甘くて美味しい!
香り豊かな濃いワインです。甘くて美味しいワインで、個性が少しありますね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン