【送料無料】 エーデルワイン 月のセレナー...(岩手エーデルワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-25

天然の味と香り
開栓後の一杯で、豊かな自然の中で育った葡萄の味と香りが口中に広がり、ワインのおいしさを堪能できました。酒を飲めない自分でも飲みやすく、家族で食前酒として楽しませてもらっています。

2020-07-27
いつも岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございます。
気温差の大きい山間部のミネラルに富んだ石灰岩土壌で育った葡萄の「背景」を感じていただけて幸いです。
また家族の皆様で楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-01

甘口で家族で味わえるワイン
娘の24歳の誕生日を祝して購入しました。やや甘口で家族で飲みやすくいただきました。ブドウの香りとポリフェノールをいっぱい堪能しました。

2020-07-01
娘さんのお誕生日おめでとうございます。
「月のセレナーデ」シリーズはワインを飲み慣れない方でも飲みやすいと好評をいただいており、家族でおいしくお飲みいただけたようで幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-21

明日の活力源に
程よい甘さで、飲みやすく、家族みんなでいただきました。ポリフェノールいっぱいの漢字がして明日の活力源になりました。

• 大森58さん
  • 大森58さん

4 2018-12-11

ほのかにぶどうの香りが残りおいしいです。

2018-12-14
いつも岩手エーデルワインをご利用いただきましてありがとうございます。
岩手県産キャンベル葡萄の香り、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともエーデルワインをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン