星空のラプソディ スパークリングワイン 赤...(岩手エーデルワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

岩手の山ぶどうは素晴らしい!
飲んでパワーをもらえます。
おいしいスパークリングですね!

2019-03-12
いつも岩手エーデルワインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
岩手県産山ぶどうパワー、これからもよろしくお願いいたします!

4 2017-12-28

見た目綺麗
正月用に購入しました。国産ヤマブドウ楽しみにしてます

5 2016-02-01

山ブドウを使ったワインでポリフェノール2倍、
お嫁さんが凄く気に入ってました、おいしかったです。

4 2015-10-26

国産スパークリング
ご贈答に大変喜ばれました。果実味も豊富でかつ飲みやすかったそうです ^^