【5%OFF】業務用 ティッシュペーパー 箱買...(イトマンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,410円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

素晴らしい!
素晴らしい商品です!素晴らしい会社です!素晴らしいスタッフです!注文してから次の日に確認メールが届き、その次の日に発送メールが届き、その次の日に商品が届きました!四国から届くとのことで、運輸会社に電話して早めに届けていただきました!届いてすぐ開けて、1個開けて、ティッシュを使ったら、使い勝手の良いティッシュでした!一件落着です!ありがとうございました!感謝します!いつもコンビニで1個55円のティッシュを使ってましたが、お店に商品がなくて、いつ入荷ありますか?と聞くとお答えできませんと言われて、ネットショッピングしました!御社は1個75円ですが、ご縁があってよかったです!

4 2020-03-18

コロナウイルス対策!!
やっと届きましたが、ちらほらスーパーで販売されてきました。でも危機感ありでしたので購入正解です。
お値段妥当で助かりました。

5 2020-09-26

自宅用
特別安くはないが、まとめ買いしたかったため購入。

4 2020-04-14

少し割高ではありますが、買い物の負担を考えればありがたいです。赤ちゃんや肌ケアよりも、普段使いで気兼ねなく使う感じの紙質かと思います。

• papa100019さん
  • papa100019さん

4 2020-04-04

本日届きました。ありがとうございました。

• とろ7320さん
  • とろ7320さん

5 2020-03-22

満足
迅速な対応をしていただきありがとうございます。

5 2015-03-06

スーパーセールでお安く♪
ブロガー様情報で購入することができました。
12箱1980円送料込に店内に50円クーポンもあり使えて大変満足です。
紙質も柔らかい方でよかったです。
花粉症の時期なので家族もたくさん使うのでお得に買えて嬉しいです♪ありがとうございました。

5 2015-03-12

お買い得
スパセでお買い得だったので購入でき良かったです。

5 2015-06-17

値段の安さで購入しましたが、若干紙の質が硬いかなとは思うものの我が家には十分でいいお買い物ができて助かります!次回もお願いします。

• kazue11さん
  • kazue11さん

5 2014-11-18

販売促進
会社でタバコカートン購入の方に差し上げています。
ボックスティッシュは、とても喜ばれています。
シンプルでとてもいいデザインだと思います。

5 2018-08-02

被災地へ
衛生用品などが足りないとの情報により、ティッシュとトイレットペーパー150ロール、カップラーメンなどを送りました。大量に購入できるお店があるとこういった業務用サイズを扱われているお店があるとすぐに発送できて便利です。一日も早い復興と、皆様の心の安らぎが戻りますように。

5 2016-12-08

安く
安く重たいのが手軽に購入出来た事が良かった。

4 2015-07-22

問題ありません
再生紙のティシュが欲しくて購入しました。
パルプ100%のものと遜色ありません。

5 2015-07-06

イベントの景品として大量購入しました。
ティッシュとしては小さめですが、使用感に問題もなく好評を得ました。
外装も可愛く、気に入っています。

4 2015-06-29

まだなんです
まだ使っていないので何とも言えませんが、我が家はティッシュの消耗が激しので、安かったので買いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー