イットコティシュ150W 5P 12パック入 20150...(イトマンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

被災地へ
衛生用品などが足りないとの情報により、ティッシュとトイレットペーパー150ロール、カップラーメンなどを送りました。大量に購入できるお店があるとこういった業務用サイズを扱われているお店があるとすぐに発送できて便利です。一日も早い復興と、皆様の心の安らぎが戻りますように。

5 2015-03-06

スーパーセールでお安く♪
ブロガー様情報で購入することができました。
12箱1980円送料込に店内に50円クーポンもあり使えて大変満足です。
紙質も柔らかい方でよかったです。
花粉症の時期なので家族もたくさん使うのでお得に買えて嬉しいです♪ありがとうございました。

5 2015-03-12

お買い得
スパセでお買い得だったので購入でき良かったです。

5 2015-06-17

値段の安さで購入しましたが、若干紙の質が硬いかなとは思うものの我が家には十分でいいお買い物ができて助かります!次回もお願いします。

• kazue11さん
  • kazue11さん

5 2014-11-18

販売促進
会社でタバコカートン購入の方に差し上げています。
ボックスティッシュは、とても喜ばれています。
シンプルでとてもいいデザインだと思います。

5 2016-12-08

安く
安く重たいのが手軽に購入出来た事が良かった。

4 2015-07-22

問題ありません
再生紙のティシュが欲しくて購入しました。
パルプ100%のものと遜色ありません。

5 2015-07-06

イベントの景品として大量購入しました。
ティッシュとしては小さめですが、使用感に問題もなく好評を得ました。
外装も可愛く、気に入っています。

4 2015-06-29

まだなんです
まだ使っていないので何とも言えませんが、我が家はティッシュの消耗が激しので、安かったので買いました

5 2015-06-17

価格に満足
トイレットペーパはいつもイトマンをつかっていました。今回価格が魅力的でしたのでティッシュも購入しました。とてもいいです。
またこの価格なら購入したいです。

5 2015-06-16

週末超お得セールで購入!
通常の半額で購入する事が出来ラッキーでした!かさばるティッシュを配送してもらえるのが何よりも助かります!定期的にセールしてほしいです!

5 2015-06-13

限定セールで買えた
注文番号:215794-20150613-0791328312
リピです。いつも限定セールですぐ売り切れるので今回はやっと買えてラッキーでした。

5 2015-04-08

とても安いです
花粉症なのでティッシュは必需品で肌触りもよく値段も安いので喜んでいます。

5 2015-03-14

限定価格だったので、大変お安く買えてお得でした。ティッシュペーパーは品質には何の問題もなく使えています。

5 2015-03-09

以前使っていたことがあった商品がスーパーセールで安くなっていたので購入しました。言われてみれば少しかたい気もしますが、私は使っていて特に気になることはありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー