• さー満さん
  • さー満さん

5 2023-06-23

会社の健康診断の検便用に使っています。洋式トイレは採取が難しかったのですが、これを使ってからは簡単に安心して採取できます。

4 2024-03-26

枚数:5枚入

毎年受ける健康診断時に渡される物はどんどん小さくなるし、失敗が許されない枚数だし…
けっこうストレスになってました。
今回お手頃な価格で購入出来て良かったです。
まだ健康診断は先なので満点評価は出来ませんが、安心感と期待値を込めて星4つです。

5 2024-02-19

夫へプレゼント
土日祝、抜かし5日目の本日到着しました!毎月、検査の度に大変そうなので購入。
貴重ですからね(笑)
シートが売ってるなんて知りませんでした。助かります!

• 39omaruさん
  • 39omaruさん

5 2023-10-07

子供のトイトレ用に購入しました
上手くいけばいいですが…
商品は問題なく、発送もスムーズでした

5 2024-04-11

よかった
トイレに詰まらず流せました。
思ったより早く用紙に水が浸み込みます。
下に敷くトイレットペーパーを薄く敷かず、ふんわり高く3点に分けて敷いてその上にシートを置きました。この方法で私の場合はうまくいきました。

5 2024-04-05

枚数:100枚入

仕事で検便が多くあるので採取が毎回大変なのでこういう商品は本当に助かります。薄い紙なので流す際も詰まることもないかと思います。便利な商品です。

• ぱん5826さん
  • ぱん5826さん

4 2024-03-26

枚数:5枚入

届いたのが思ってたより遅かったので使用前に検便を提出してしまったので、利用前のデビューとなります。
いつもチラシや要らない厚紙で採取していたんですが、このシートがある事を知って即購入しました。前より大分採取しやすくなる、しかもそのまま流せるので次に使う時が楽しみです。

• Can0さん
  • Can0さん

5 2024-02-07

枚数:5枚入

職場の関係で毎月検便をしているので、購入しました。

5 2024-02-06

枚数:5枚入

便器の構造上採便が大変なので、検査センターの紹介で購入しました。
落ち着いてできます。再生紙なのもお勧めです。

5 2024-01-16

枚数:5枚入

毎年の健康診断のために、継続して購入している。商品に問題なし。

5 2024-01-04

枚数:5枚入

検便はそれなりに煩わしいものですが、このシートのおかげで採便が本当に楽です。
余った分は職場でも配ってるので、結局毎年購入してます。これからもお世話になります。

5 2023-12-15

枚数:5枚入

恒例の行事の食品を扱うお手伝いで、急に必要になり購入しました。
いつも印刷してあるイラストに癒され、リラックスして採取する事ができて感謝です。

5 2023-12-06

助かりました
しっかりキャッチしてくれました。今後も使用していきたいと思います。

5 2023-12-01

2度目の利用です
またお願いすると思います

• 圭子4080さん
  • 圭子4080さん

5 2023-11-13

検便ストレス解消
毎回不便を感じていたので、解消されて嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他