2024/02/09
    yu-55さん
    まだ使用していないので使用感など分かりませんが備蓄も兼ねて購入しましま。現在も5倍巻き等使用しているので問題ないかと思います。発送が早くて良かったです!
    注文日:2024/01/24
    2013/04/19
    purin20289さん
    イトマンコアセルフライト VS クロネコ
    長年、クロネコがオリジナルでだす、 芯なしシングルという商品を購入しています。 関東のHPには、ネット注文だと4パックしか 販売されてませんが、西日本在住の私の県では、 ネット販売は現在なく、電話注文で、 10袋(1袋6個入り)で140m(1個¥75) 通常、¥4800→¥4500で購入。 ついでに無料で宅配してくれます。 しかし、ここ数年、楽天SHOPでは、 この値段に勝てるトイレットペーパーがなく ようやく、このサイトで同等の値段、 ついでにクロネコより10m長いものを 見つけました。ただ、質感は、クロネコの方が 少し良いですが・・、ものすごくこの商品の質が 悪い訳ではありません。慣れれば問題ないですし、 質感は、よくショッピングモールにあるものと 同等レベルでしょう。また、ショッピングモールでも 誰もが感じる、メチャクチャ悪い質感のものが たまに設置されている所がありますが、 それよりかは、マシです。 ・・これって一番分かられのは、おしりでお悩みの方や 女性が分かられるでしょう。 毎日、忙しい方には、配達で届く生活用品は とても便利で良いですね。ちなみに、すぐに注文したら 即届きました!トイレッペーパーってどの商品よりも 早く届いてもらった方が大変ありがたいですよネぇ。
    注文日:2013/04/10
    2020/05/18
    楽天ともこさん
    何年もの間、パルさんのながもち150を使っていました。が、この状況で供給が不安定になり箱買いができなくなってしまいました。子供はオンライン授業で家にいるし、夫も一ヶ月間自宅待機ということでトイレロールの減りは通常の3倍以上。ダブルとかエンボスとかウォシュレット用とか、あまり好きじゃないんです。薄くてしっかりしていてボロボロにならず破けない。もちろん固すぎない。しかも芯なし。それが条件でいろいろ探しました。今まで買っていたものとほぼ同じ価格で大きさも同じなので買ってみました。結果は、こちらの考えていた条件にぴったりです。パルさんの方が若干しっかりしています。こちらの方がやわらかくしなやかで薄いですが、使うときはある程度の重ねて使うので破けたりボロボロになったりはしません。でかい箱で届いて、我が家は二階に運ぶので、6個ずつパックされているのを買って正解でした。全部いっぺんに二階に運ぶのは無理です。なくなったらまた頼むと思います。
    注文日:2020/05/12
    2013/12/08
    コストを考え購入しました。ミシン目がないと分かって購入しましたがやはり使いづらいです。紙自体うすく値段通りです。リピートしたいとはあまり思いませんでした。
    注文日:2013/12/01