4 2015-09-04

可愛いです。
シーズンセレクトの夏を購入し、実家の母にも送りましたらとても好評でしたのでこちらも購入しました。
ただ、スマホからの購入でしたのでセット内容が違っており、ちょっと困惑しましたがショップ問い合わせをして対応して頂きました。
桔梗のトイレットペーパーが綺麗だと思って楽しみにしていましたが、そちらはもう廃盤になってしまったそうでちょっと残念です。
夏バージョンより、種類が多くて可愛いです。

5 2015-09-04

可愛い!
夏バージョンより秋の方が種類が多くて可愛いです。
近所の人にちょっとしたお礼などで使ってますが、可愛いので喜ばれます。

5 2014-10-23

今年も
今年もハロウィンセットを買いそびれ
(現在、再販されていますが)
こちらのシーズンセレクトを買いました。
来年こそはハロウィンセット買いたいと思いますが
色々楽しめる、こちらのセットもありですね♪

• ピピ母さん
  • ピピ母さん

5 2013-09-14

賑やかに
リピートです。今回は賑やかに包装紙も含めて自宅用で楽しもうと思い注文しました。色は秋、確かに、なぜかしんみり見てため息ついている自分に大笑い。段ボール開けたペーパーでひとしきり楽しみました。

5 2016-11-03

ここのお店の商品は何度も購入していますが私は一押しです。高いと思われる方もいらっしゃると思いますが使いながら楽しめるし人にちょっとしたプレゼントもできるしお客様がきてもトイレに入って使用する時に絵柄があるとおもてなしになりますよ。私の母は商売をしているのですがお客様に時々プレゼントするといってました。一度お試しあれ。

5 2014-09-16

かわいい
もう何度もこちらのショップにお世話になっております。
トイレットペーパーやティッシュペーパーを買いに行くとかさばって持ち帰るのがたいへんなので、特にご年配の方宛のお中元やお歳暮、敬老の日のプレゼントにこちらを利用しています。
柄もかわいらしく、そのへんのスーパーには売ってないものばかりで、みなさんとても喜んでくださりどこで買ったのかと聞かれることもしばしば。
今回は祖母へ敬老の日のプレゼントで送りました。遊びに行った際に見せてもらいましたが、ハロウィンのティッシュペーパーがとてもステキです!ティッシュ1枚1枚の柄はオレンジのハロウィンカラーで、絵柄も癖がなく万人受けするかわいさでした。
受注番号:215794-20140831-0818025121

5 2012-09-22

敬老の日に・・・心を込めて
7月100歳を迎える知人にお誕生日のお祝いにハッピーライフさんのティシュ&トイレットペーパー詰め合せを送りました。
「嬉しかったわ〜このような気のきいたプレゼントは初めて、、、本当に嬉しかった。さすがにSさんらしいわ〜」としっかりした声でお電話をいただきました。
100歳になられ家の中で過ごす事が殆どの生活に、いっときでも嬉しい幸せな気持ちになり、一日でも長く元気で居てほしい思いを込め送りました。
そして今回も喜びのお電話をいただきました。
この商品にしてよかったと思います。
[受注番号] 215794-20120910-0664867208

5 2016-02-27

ずっと気になっていて、時々見ていたのですが、今回お得になっていたので即ぽちしました。季節はずれは自宅用、個包装なのでちょっとしたご挨拶に使いたいと思います。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何かでお祝いをいただいたときのお返しは最近いつもこのシリーズにしてます。
ホントは現シーズンの桜柄のものを送りたかったけど、今治タオルが含まれることになったために価格が上がっていて、予算オーバーだったのでやむなく1シーズン前の秋商品を送りました。
使う分には別に問題ないですし、先方にも「こんなにたくさん!」と喜んでいただけて好評です。
今後も利用したいです。

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2016-01-19

お歳暮に。
こちらの商品はどなたに贈っても、とても喜んでいただけます。
お礼の電話をいただくのですが、第一声は
「可愛いのありがとー」
から始まって、1つ1つの可愛い様子を伝えてくださり
「使うのがもったいない」
と言われます。(^^ゞ
ここまで言われるお中元・お歳暮はなく。
お礼のお電話いただき、近況報告のような内容にならず
贈ったものの話になるのは、結構希なんです。(^^ゞ
これも、それも、こちらのトイレットペーパーやティッシュがとても可愛いからだと思っています。
今後もお世話になります。

5 2015-12-25

いいですね!
セールで購入したので期待してなかったケド素敵なデザインばかりで紙も柔らかいし、とってもお得な買い物でした。
ハロウィンは過ぎてましたが、可愛いからぜんぜん気にしない。
送料無料もありがたく、ぜひまた購入したいです。

5 2014-10-12

大変良かったです
贈り物にしました。贈った方から大変喜こばれました。贈り物をする時に物や食べ物だと、使ってもらえるか、お口に合うだろうかとよく悩むのですが、ティッシユ類は確実に使っていただけるし、更にこんなにかわいいデザインでしたので、大変満足しています。
1つだけ思うのは、秋のデザインの場合、ハロウィンの絵柄と半々くらいで秋のもみじ等の絵柄だといいなと思いました。小家族の方に贈る時に、ハロウィンが終わったら使いづらいかなと思うからです。
また贈り物をする時には使用したいなと思っています。

5 2012-08-30

贈答用 秋 トイレットペーパー&ティシュ
シーズンセレクト秋は初めてです。絵がとっても可愛くてこれからも季節ごとに
購入したいと思います。送った先様はとても喜んで下さって、子供や孫にもあげたり、また
荷物を作って贈り物をする際、脇に入れて送ったりと。利用価値あるわ〜。とのこと。
私もうれしいです。ただ1点お願いするなら、もう少し柔らかい紙質にはできませんでしょうか?
絵も、可愛さも文句はないのですが、この値段で、送料無料で、柔らかい紙では無理ですよね。
欲張りすぎですね。ますますのいい商品を願っております。

• espacekさん
  • espacekさん

5 2018-12-08

自宅用と親しい友人へのギフト
エンボス加工のトイレットペーパーを常備、加えてクリスマス、さくら、朝顔、紅葉などのテイッシュペーパーやトイレットペーパーを購入しました。トイレットペーパーが個別包装なのが嬉しいです。ギフト用のボックスは中身が薄紙で包まれていて、開けた時に心が弾みます。

5 2018-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
外箱が綺麗な為すぐにそのまま置いておいても、とても素敵だと喜ばれました。ティッシュ等は絵柄があってカバーいらずとも感想を伝えてくれました。