2024/03/10
    lalanpoさん
    届いた段ボールが20cm程の切傷があり破けてました。中を確認したらトイレットペーパーを包んでいる紙が少し切れていました。今後購入するのは考えます。
    家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    先日はイトマンダイレクト楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は発送させていただいた商品に不備がありましたことを謹んでお詫び申し上げます。 確認が遅くなってしまい申し訳ございません。 破損分の商品につきまして、代品を当店から発送させていただきたく存じます。 お問合せフォームより破損分の商品は何点程あったか教えていただいてもよろしいでしょうか? また破損分の画像をお問合せフォームへお送りいただけますでしょうか。 今後はこのようなことが起こりませんよう、社内にて改善に取り組んでまいります。 この度はお届けした商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お手数をお掛けし恐縮でございますが、ご連絡お待ち申し上げております。 イトマンダイレクト楽天市場店 古川
    2024/03/10
    期待したのに。さん
    がっかりです。
    しんがないのはわかるのですが、シンの内側がぐちゃぐちゃになっているのが2ロールあけて2ロールです。ガタガタなって使用しています。これが普通なのでしょうか?
    注文日:2024/03/04
    2023/11/06
    King8392さん
    芯なし トイレットペーパー シングル 1
    最後まで使えずよくないと思います。もう買いません。
    注文日:2023/05/03
    2023/06/04
    まりん7792さん
    芯なしだけど、最後まできれいに剥がれてこない。 芯の分くらいは残ってしまう。 とてつもなくイラつく商品です。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/04
    Yuuyooさん
    質が落ちた
    6月に初めて購入し、紙も柔らかく取り替える手間も減り、とても良かったのでリピート購入しましたが… 今回の商品は紙が固い!同じものだと思っていたのに、とてもがっかりしました。もうリピートはしない。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/01/15
    2022/05/28
    マグナム0532さん
    使用感悪い
    評価が良いので購入してみましたが薄すぎ、かつ切れ込みが入ってないのでカットがキレイにできなかったり、引っ張ったらちぎれたりでイライラします。 まだ残ってましたが耐えれずあるNPOに寄贈しました。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/23
    度々買いに行かなくていいので楽ですがーー
    評価のいい方が多く、普段から芯無しのシングルを使ってるんで同じような感じかなと思い初めて買ってみましたが想像より薄かったです。まあそれは百歩譲って良しとしても巻き取る時にすぐにちぎれてイライラします。箱買いしてまだ1ロール目を少し使っただけなのでこれがまだまだ続くのかと思うとストレスが半端ない。リピは絶対ありません。
    注文日:2022/02/15
    2021/09/12
    たっくん8982さん
    扱い悪い販売店と運送業者
    届くとトイレットペーパーの外箱ボコボコ! 佐川急便! トイレットペーパーやからって、扱い悪すぎ! 販売店、運送業者どな扱いや〜!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度はイトマンダイレクト楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届けさせていただいた商品につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、心より詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 外箱がひどく破損している場合や中の商品にまで破損が発生している場合などは 当店では、引き取り交換にて対応をさせていただいておりますが、いかがでしょうか。 引き取り交換の場合は大変お手数をお掛けいたしますが、 ご都合のよい日時を当店お問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。 ※ご返信いただく日の3日後からご指定が可能です。 ※第3希望までご明記くださいませ。 【時間帯選択肢:午前中、14~16時、16~18時、18~20時、19~21時】  第一希望:  月  日  時間帯:  第二希望:  月  日  時間帯:  第三希望:  月  日  時間帯: 佐川急便の配達員が新しい商品をお持ちいたしますので、その際お手元の商品と交換をさせていただきます。 ※配達員によりましては商品のお届けと引き取りが同時に出来ず、時間差で引き取りに伺う場合もございます事をご了承くださいませ。 既にご利用中でも結構でございます、残りを交換させていただきます。 ご迷惑をお掛けしながらお手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご返信をお待ちしております。 またこの度の件につきまして、社内全体や配送業者と共有し、今後このようなことが起こりませんよう改善に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 イトマンダイレクト楽天市場店 古川
    2020/02/27
    クロユメさん
    黒いインクがついているのがあった
    個包装になっているので、まだすべて確認してないが、とりあえず一つ、黒いインクがついていた。なんのインク?検品してるのかな? 今後、包装を取ったときにまた出たら追記します。
    注文日:2020/02/09
    2020/01/21
    すぐ切れていて、コツが入ります。 リピはないですね
    注文日:2019/11/25