イトマン ECOティシュ200ダブル5P 10パック...(イトマンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonmiyukiさん
  • gonmiyukiさん

5 2013-11-25

箱から出にくい。
水に溶けにくくする薬が少ないのか、あるいはまったく付いていないのか、自然な質感でとても良い。
箱が柔らかくて頼りないが、要は中身なので良しとしよう。
問題なのは出口のビニールが無い事だ。
ビニールが無いから、出にくいし、箱の中に落ち込み易い。
コストと環境に配慮しての事だろうから、仕方ないのだが、穴の形状とか切り口とか、何とか知恵を絞って、ビニールが無くても快適な取り出しができるように、研究してもらいたい。

5 2013-03-08

安価なティッシュ
セット購入で、頻繁に近くのスーパー等へ買い物に行かなくて済み、助かります。また自宅まで配達していただくのもいいですね。再生紙ですが、何の違和感もなく普通に使用できます。肌触りもいいですよ。

5 2011-09-08

床をふいたりする時に使っても丈夫でいいです。
少しでも自然を守れたら嬉しいです。

4 2011-03-19

災害用
今回の災害で、近くのスーパーなどに売っていなかったので、ネットで注文しました。

5 2011-01-20

普段ティシュのまとめ買いは大変なので、こちらのショップを利用させて戴いています。400枚入りなので助かりますね。

5 2010-12-27

普通のティッシュと変わらず使えました。ショップ様の対応もよくまた利用させて頂きます(*^^*)

1 2011-11-17

なんかティッシュに機械油?の様な臭いがして、臭かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー