ダーモソープ 4個で5000円!(スキンケアラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

敏感ニキビ肌にも安心です。
ドクターズコスメなので、敏感ニキビ肌にも安心して使えます。
脂性肌なので、スッキリ汚れを落としてくれる点がお気に入りで、美容成分が入った石鹸なので洗いあがりは突っ張らず大好きです。

5 2019-06-08

敏感ニキビ肌にオススメ
4個セットでお得に買えて嬉しいです。
泡立てが面倒でも、固形石鹸がなんといっても汚れ落ちがよく余計な添加物もなく、美容成分がいっぱい入っていますので、とても気に入って長年使っています。
敏感ニキビ肌にも安心して使えます。

5 2019-03-12

敏感ニキビ肌にも安心です。
石鹸は固形のほうが不純物がなく、すっきり汚れを落とせるのでお気に入りです。
美容成分が色々入っていますので、敏感ニキビ肌にも安心して使えます。

5 2018-12-02

敏感ニキビ肌にも安心です。
組み合わせ自由!お得な4個セットは、本当にお得で有難いです。
いろんな美容成分が入った固形石鹸が、一番お肌に安心して使えます。

5 2018-08-18

敏感ニキビ肌にお勧めです。
美容成分たっぷりの石鹸です。
敏感ニキビ肌にも安心して使えて、大のお気に入りです。

5 2018-05-19

敏感肌にも安心です。
ダーモソープを使い初めてからは、他の商品は使っていません。サッパリと汚れを落としてくれますが、つっぱり感はなくとても気に入っています。

5 2018-02-04

おトクです!!
ダーモソープを単品で買うよりも、4個セットで購入するほうがお安くお得です。
ダーモソープは美容成分がいっぱい入っていますので、洗顔しながらケアも出来てとても嬉しいです。
こちらを使い始めてから、他の商品では満足できずダーモソープonlyです∞

5 2017-10-07

コスメバイキングがお得です。
いつもはダーモソープを4個注文するのですが、今回はダーモソープを3個、ダーモソープACを1個にしました。組み合わせ自由なので大変嬉しくお得です。
どちらも敏感ニキビ肌にやさしく、美肌成分が配合されておりこちらを使い始めたら、他の商品では満足できないと思うほど私は大のお気に入りです。

5 2009-03-19

ほぼ毎日使っている化粧水を約半額で買えて大満足!!

5 2017-07-19

ダーモソープを使い始めてから、肌の状態が安定してきたように感じます。
固形石鹸ならではのスッキリ感がありますが、洗い上がりはつっぱらずサッパリします。

5 2017-06-24

まとめ買いがお得です。
4個で5000円はお得です。
クリニック開発商品なので敏感ニキビ肌でも安心して使えます。

5 2016-12-22

コスメバイキングはお得です。
ダーモソープを使い始めてから、お肌の調子がよくなったように感じます。
敏感ニキビ肌ですが刺激はなく、スッキリと洗うことができますのでお気にいりです。

5 2016-10-08

ずっとリピしてます。
なくなったらまた購入します。
二つで5000円は安い!助かっております。

5 2016-08-09

お得です。
コスメバイキングは2つセット(合計4つ)で5000円なので、とてもお得です。

5 2016-05-26

コスメバイキングはお得です。
コスメバイキングは2つで5000円
2つとは1セットに2個で、それが2セットなので合計4個で5000円ですから、とてもお得だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他