• kaoredsさん
  • kaoredsさん

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく良いです
届いた商品のサイズが合わず、交換しようと思いショップに問い合わせしました。
サイズで迷っていたら別サイズ2本を送っていただけるとのこと。
送っていただくのも翌日配達で届き、サイズが合わない2本を返品させていただきました。 とても丁寧な応対で満足です。
商品もフィットしてとても履きやすかったです。
ただ、もう少し股上が深いともっともっと満足でしたが。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長さも充分!!ぴったりフィットですごくはきやすいです。

4 2009-04-15

1サイズ下で◎でした
ユニクロのスキニーは25インチなので、オススメの通り2サイズ下の23インチにしたらボタンは閉まるのですが、結構ぴっちりでスパッツみたいになりました。自分の太ももがむっちりめというのもありますが、太ももピタピタでひざ下は若干のゆとりアリといった感じです。いつもの25インチにしてみたら履き心地はすごく楽なのですが、ウエストにこぶしが楽々入るくらいで、やっぱりラインが少し崩れる・・ということで、1サイズ下の24インチに決定。よく伸びて動きやすいです。
ただ、臭いがきつい。3回洗濯しましたが、まだうっすら臭います。
このデザインでヴィンテージなどもっとカラバリがあったらリピしたいと思います。

• live4pinkさん
  • live4pinkさん

5 2008-12-03

皆さんのレビューにもありますが、2,3サイズ下でもOKとの事で、普段は32インチのジーンズですが29インチを購入。
28でも気合で履けば大丈夫だろうとのアドバイスでしたが、ちょっと勇気が無いので29に(笑)
ウエストはちょっときついですが、ボタンはちゃんと止まります。
長さも身長172cmの私でもちゃんとあり、パンプス等と履けば、足長効果ばっちりですね。まぁ、くしゅくしゅまではいきませんが。。。
チュニック等着てしまえば、足がすごく細く見えます。
色も良い感じの濃いブルーです。
レギンスもウエストが楽で良いですが、こちらはとてもお洒落に着れます。
お店の対応も今までの楽天Shopさんの中でもダントツです。
レスポンスも早いし、とても良い商品を良いサービスで購入出来て、大満足です。

4 2009-12-25

穿き心地はとても良かったです。 ・・・が、今回お店の対応が何故かとても冷たかったため、今後の利用は躊躇してしまいます。

5 2008-12-15

21インチを購入しました。151cm、W58、H78です。ぴったりでした。なかなかサイズの合うスキニーに出会えなかったので嬉しかったです。

4 2009-02-04

いまさらながら初スキニー。あまり高い値段のものを買う気がなかったので、送料無料とポイント10倍に惹かれて買いました。色はかなり濃い目で(私は好きですが)サイズで迷いましたが26インチを購入しました。スパッツの上からもはけました。あまりにもよく伸びるのでビックリ。春先にはくには少し大きいかも。ヒップ89cmで腰幅は無く寸胴男体系です。ワンサイズ下でも平気だったかも。縫製は丁寧だと思います。

5 2008-12-29

やっぱりここのジーンズは良い!!
以前もうひとつのミラクルストレッチジーンズを購入しました。
普段は31Or32インチのパンツをはいています。
それで、前回は32インチを購入したら、ぶかぶかになってしまいました…。ほんとに小さめでよかったみたいです。
買いなおさなきゃ〜…と思っていたらこちらのお品が出たので早速注文!
インチは29にしてみました。結構どきどき!
配送もとても早く、到着して履いてみると、もうぴったりです♪足にフィットするけど、レギンスほどカジュアルになりすぎず、色も濃い目なのでトップスを選ばないですよ。
股上も浅すぎず、深すぎずですね。とにかく伸びが良いので、2〜3インチ下を、まずはお試しすることをおすすめします。
以前購入した32インチのは母に譲りましたが、こちらも170cm近く身長のある母が、さらに脚長に見えました。
スタイルも細く見えるし、文句無し!
このシリーズ、絶対廃番にしないでくださいね!!お願いします!

• sabi115さん
  • sabi115さん

5 2009-05-30

らっくらく♪
デ二レギはXLを購入お気に入りで愛用中です。ウエストがゴム意外も欲しいなと思い28インチから何度も交換して頂きました。ウエストが無理で32インチになりました。ウエスト意外も大きくなりバランスが心配でしたが流石にこちらのお品はとても計算されていてきれいなラインでした。交換にも気持ちよく応じていただけて嬉しかったです^−^またこちらのシリーズ欲しいです。

4 2009-01-23

みなさんのレビューを何度も読み返して悩んだあげく普段は31インチですが思い切って29インチを購入しました。ちなみにウエストは75センチありました。結果、もう少し小さめでも全然大丈夫なのでは?!と。本当に普通のジーンズとは違って柔らかい生地でよく伸びます!ウエストがゆとりがあって私でもベルトをしなければずり落ちてきます。スキニーって感じではなく細身のストレートって感じなので−1★です。履き心地は抜群です。

5 2008-12-21

おぉ、のびるのびる
普段はLとXLの狭間サイズなので、膝が出ないようにXLを
愛用しています。今回はどうしよう、と思いましたが
XLサイズ相当ということで28インチ購入。腿と腰まわりが
不安でしたが、まったく問題なし。すんなりのびて
ラインもキレイ。伸びるからしゃがんでもキツくないし。
いつもデニムは腰で買っていたのでサイズ大きめでしたが、
これは伸びるからホントに小さめサイズでいいですよ。
ただし、色落ちしますので、まずは1回洗ってから履き
ましょう。1回洗っても履き心地変わらないのでご安心を!

4 2008-12-02

普段パンツはウエスト84cm、3L、4Lを履いています。
小さめがお勧めとの事でしたので、今回は思い切って、30インチを購入。
よく伸びる!
もうワンサイズ下げても良かったかな、と思いました。
でも座ったときにウエストが苦しいのが嫌なのでこれくらいがいいかなとも思います。
細く見える。
私には、また上が少々浅めに感じたけど、今はこれくらいが普通かな!いいと思います。でも韓国製?でしたので、びっくりしました。

5 2008-11-19

これめちゃくちゃいいです!!前頼んだデニムレギンスはピッチリと足のラインが見えすぎて封印していたので大きめを頼んだらわざわざサイズ確認のメールを頂きました。でも大き目を購入。大正解でした♪
ウエストのところは伸びないので大丈夫?と思いましたが大きめなので余裕でラクラクだけど、ストレッチが全体的にきいてるので落ちてこない。座ってもラクラク。しかもめっちゃ細く見えます。長さは162センチの私にピッタリ。座ってもくるぶし見えません。洗濯して数回はいてみてからですが、もう1本欲しいです。

4 2009-12-28

普段着に
かなり大きめです。ストレッチもきいてますし・・・
私的には1〜2サイズくらいダウンでも良かったかな・・ベルトは必需品ですね。全体的には生地はしっかりしており、ぺらぺらでないためサイズダウンして再度購入予定ですね!

• XJJさん
  • XJJさん

5 2009-08-21

動きやすくてかっこいいジーンズ
本当は自分用に買ったのですが、娘に取られてしまいました。ぴったりなのにすごく動きやすそうで、気に入っているようです。
私は娘のお下がりをもらうことにします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ