トムリンソン 温水蛇口 05P03Dec16 (スパークウォーターショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ごん6332さん
  • ごん6332さん

5 2013-12-31

六年前にサーバーを購入に使用していましたが、ある日の朝床が水浸しになっていて、水の落ちる受け皿の部分に温水がたまっていたので蛇口が寿命かなと思い購入しました。チャイルドロックの蛇口がついていましたが、今回親がリウマチ持ちでチャイルドロックを解除が困難なのを見ていたことと、子供がいるわけでなくロックがいらないのでロックなしを選びました。使用感は水と同じく軽く快適です。輸入メーカーで運営しているのでパーツも充実しており満足です。

5 2016-02-04

サイズピッタリでした。
サイズが不安でしたがピッタリで取り付けも簡単でした。

5 2015-12-02

壊れてしまい困っていた所を丁寧に、また迅速に対応して頂きありがとうございました。

• noriwo0624さん
  • noriwo0624さん

4 2015-11-17

ジャグの蛇口用
iglooのジャグの蛇口改造のために買いました。
無事に取り付けができて満足です。
送料が個人的には少し高いと感じました。

4 2015-09-15

商品に関しましては問題ありません。
ただ、小さい商品に関しての発送方法を改善した方が良いと思います。
今回、ゆうパックでの発送でしたが、ペラペラの紙袋一枚での発送には正直ガッカリです。

4 2015-07-02

加工用に購入
ウォータージャグのコックを加工しようと購入しました。まだ、使用していませんが、思った通りの商品でした。

5 2015-05-15

らくちんに
お湯のレバーが折れたので探していました。いままでのは レバーをつまんで引かないとお湯がでないタイプでしたが、大人ばっかりなので簡単な方にしました。指の痛さから解放されて家族にも大好評です。

• 苦楽運さん
  • 苦楽運さん

4 2014-03-27

シンプルが一番
サーバーをずっと使っていて唯一不便だったのが給湯のチャイルドロック。
結局コイツに取り替えることにしました。

• happyman5さん
  • happyman5さん

3 2015-08-11

iglooウォータージャグ取替え用
400S、2ガロンの蛇口取り替え用に購入しました。
もちろんボルトオンで簡単には取付けれないが、Oリングなどを使用し漏れなく取付けれました。iglooにマッチした赤白カラーや水量は満足ですが、蛇口元から前に出ている距離がもう少し長ければ、レバーを上げた時にジャグの腹に当たらないので、カラーなどで延長すればいいかもです。あとは送料が個人的には高く感じました。定形外郵便などの対応があればいいなと思いました。

3 2015-07-01

上手く出来るかな
イグルーのジャグの蛇口の改造のために購入しました。
焼酎のサーバーを利用している人が多いところですが、色や風合いが近い感じなのでこの蛇口にしてみました。
高価な感じはありませんが、これから接続金具を探して接続してみたいと思います。
まだ、接続していないので評価は3にしておきます。

3 2015-06-12

アウトドア用ジャグに
アウトドア用ジャグの蛇口が使い辛いので、この蛇口に付け替えてみようと思います。
手を離しても水が出続けるようだともっと良いのですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー