ヴィヴィアン ネクタイ【お買い得2本セット...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • イイね(^◇^)
  • ヴィヴィアンネクタイ初購入しました、ネット購入は質感・色味等どうかなと思っていました、又、最近は細見のネクタイが多く締めてみて残念!な事が ままあります。今回は サイズ幅が明記されており更に2本セットで割安感が有り 注文に至りました。早速 締めてみました、生地もしっかりており太さもOK とても満足いたしました。 次回又、購入検討します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-16
  • 最悪のネクタイです
  • 此方のお店のネクタイは最悪です。たった半日使用しただけなのに裏の縫い糸が解れて、ネクタイがバラバラになりました。間違っても贈り物などには購入されない様に。あと店の対応が更に最悪です。例え半日でも一度使用したら、一切聞く耳持たずに残念でした。と繰り返すばかり。挙げ句の果てに話してる途中で電話を切ろうとする呆れ振りです。この店で買った自分が悪かった。こんな店を野放しにする楽天も残念 ・・・(続きを読む
  • HABARINさん

5 2017-12-16

満足度◎
やっぱり、可愛い!
大満足です♪
息子の成人式用に購入しました!
二本セットはお徳です!
プレゼントにもできる、しっかりしたギフトケースあって、嬉しいです♪

5 2017-12-10

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2017-12-06

いつも利用しています
ヴィヴィアンウエストウッのネクタイは大好きです。オシャレで満足してます。

5 2017-10-28

誕生日のプレゼントに
ネクタイのプレゼントは久しぶりでしたが、2本選べるので主人好みの手堅いのと少し遊んでもう1本、良かったです。

5 2017-08-29

良かったです
注文して到着までの早さにびっくりです。
商品の梱包も問題ありません。
また、こちらで買わせて頂こうと思います。

4 2016-04-09

イイね(^◇^)

5 2015-01-23

よかった
プレゼントに購入しました。画像通りでよかったです。選びやすいし、かなり対応もはやくてわかりやすくてよかったです。

5 2015-01-23

ヴィヴィアンのネクタイは何度もリピートしてますが、プレゼントしてる方に大変喜ばれます。

5 2015-05-02

自分にとってしめやすいネクタイ
このブランドのものは、自分にとって、形、ふうあい、しめやすさなど、感じがいいです。

5 2015-04-25

お似合い♪
お誕生日のプレゼントにしました(*´∇`*)
ラッピングもちゃんとヴィヴィアンの箱に入ってるし
2本組だからちゃんと別々の箱に入れてくれ、違う色のリボン付けて下さり…更にどっちがどっちの柄かも付箋で分かるようにしてくれてました(*´∇`*)
気に入って貰えるか心配でしたが…ムチャ気に入って早速ご愛用♪
でも…ヴィヴィアン…知らなかったみたいで…皆にヴィヴィアンやん(*・・)σ!って言われて…知ったみたい…(´-ω-`)→

4 2015-02-11

Valentineプレゼント
娘と私から主人へのプレゼントとして選びました。
当日まで内緒にしておきたいので、主人の休みの到着は避けたいとお願いした所、快諾していただき無事受取りました。
ネクタイは1つずつVWのケースに入っていて、テープ等で留められていないので、中身を確認する事が出来ました。
表にはValentineのリボンシールが貼ってあります。
まだ渡していないので主人の反応が気になりますが、VW好きな主人はきっと喜んでくれるでしょう。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2017-04-14

ありがとうございます。
息子と甥っ子の就職祝いのプレゼントに購入させていただきました。
2人とも喜んでくれました。
わかりやすいようにリボンの色違い 付箋紙ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

5 2017-03-24

プレゼントに
画像通りのお品でした。他店より安く購入させていただき大変満足でした。人気なのでしょう…欲しかった商品が売り切れてしまったのは残念でしたが、また機会がありましたら、また購入させていただきたいお店でした。

• okkey11さん
  • okkey11さん

4 2017-01-22

仕事用
エンジ系とグレー系を購入しましたが、どちらも好みの感じでした。ヴィヴィアンウエストウッドのネクタイはナローも含めると3〜4本持っていますが、バリエーションが豊富で、結構重宝しています。今回の2本は8センチ幅で少し厚みがあるタイプ。ゆったり巻けます。

5 2016-12-27

プレゼント用
2人にプレゼント用で購入しました。ギフト用の梱包もステキでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ