ベルト・本革・メンズ カルバンクライン ...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • 仕事用に
  • バックル部分はいい感じだと思うが、ベルトの方は、まあこんなもんか、という感じ。バックルの幅とベルトの幅が合っていない・・・少しベルトが小さい、隙間ができます。丈夫そうな仕上がりだが、ホントに普通すぎる革ベルトでした。まあ、仕事で毎日使うので、この値段ならまあいいとしましょう。 ・・・(続きを読む
  • sato0323さん
  • 3 2016-03-11
  • 思っていたよりは…
  • 少しチープな品物でした。バックルの金具部分がグラグラでこれは本当に大丈夫なのかな?と不安になるほど…ギフト包装で依頼しましたが、中身が心配で一度包装を開けて確認しました。ラッピングリボンは綺麗でしたが箱がチープ。もちろん値段相応なので不満はありませんが、贈り物には不向きに感じました… ・・・(続きを読む
  • yummy666さん

5 2019-08-22

キレイなラッピング
プレゼント用に購入したのですが 写真通り素敵なラッピングで感謝します(°▽°)今からプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-06-21

何の問題なく届きました。思った通りデザインも気に入りました。大変満足しました。

5 2019-04-20

注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧でした。
商品のベルトもとても素敵で気に入っていました。
良い買い物ができました。

5 2018-12-24

また利用したい
到着日が欲しい日より1週間も後で、もう間に合わないかなと思いながら注文しました。
備考欄で希望日を伝えたらその日に間に合うように送ってくださいました。
こちらの勝手な都合だったにも関わらず、迅速な対応と発送をしていただき本当に感謝です!
しかもラッピングもとても綺麗に包んでくださっていて、とても嬉しくなりました。
これでクリスマスにちゃんと渡すことが出来ます。
本当にありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいです。

• うねぴさん
  • うねぴさん

4 2019-09-17

安定のベルト
現在も使用していますが、質感、価格のバランスがいいのでリピートです。
前回のベルトも5年間毎日装着して、流石にくたびれて来ましたが耐久性も良いと思います。

5 2019-09-10

配送では不在でしたので、ご迷惑をかけました。今まで使っていたベルトが壊れたので、耐久性があることを期待しています。

4 2019-07-08

simple is best!
ビジネスシーンにぴったりですね。
リバーシブルになってるので、カジュアルにもok
simple is best!

5 2019-07-08

プレゼントしましたが、気に入ってくれたようです!!

• 団長2918さん
  • 団長2918さん

4 2019-06-24

やっぱり
バックルが目立つので早速声をかけられた。イイねと。

5 2019-06-21

非常に満足しています。対応も早くて、梱包も良かった。
また、利用したい。

4 2019-06-19

主人のプレゼント用に
包装も綺麗で主人も喜んでいました。箱に傷があったのが少し残念でしたが、中身はとても綺麗で主人も満足してます。

4 2019-05-28

主にブラウンで使用しています。値段の割には質感はとての良いです。

5 2019-05-26

作りがしっかり
カルバン・クラインのベルトは3つ目です。今回のものは、革は固めでした。見栄えは良いと思います。

5 2019-04-15

とても使いやすくて満足です。
お店の対応もよくまた利用します。

5 2019-03-17

主人に記念日だったので、プレゼントしました。デザインもシンプルで使いやすそうです。喜んでくれました。