ブランドネクタイ ニナリッチ ネクタイ【...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

いつも通りの大変いい商品です。
デザイン・ブランド・価格どれをとっても満足です!ありがとうございました。

4 2012-02-25

初めて買ったニナリッチのネクタイは、厚みのないやや薄目のものでした。セリーヌみたいな厚手が好みの人にはおススメできません…。

• berry0123さん
  • berry0123さん

4 2012-06-05

お気に入りの色やデザインがあればお勧めです。ニナリッチの正規品、専用ケースにお誕生日シール付きのラッピング、送料込みのこの価格は、かなりお買い得です。
デイリーのビジネス仕様のデザインが揃っているので、色を選べば、年齢も20代の新入社員から50代の役職のあるものまで使える無難なデザインがあります。生地はあまりシルキーな光沢やしなやかさにはかけますが、しっかりとした日常の仕事用には適当な良品です。パーティーなど華やかなお席には、他のブランドの質感の良いものを使いますが…。若い方であれば、明るめのお色を選べば、ご友人のパーティーぐらいはいけそうですね。

5 2015-07-24

主人の誕生日プレゼントに購入。
すぐに届き、思った通りの素材と柄で、主人は大変喜んでいました。

4 2015-03-16

お買い得な
お買い得な買い物です。しっかりとした作りです。

4 2015-01-31

お誕生日祝い
いつも注文させていただいてますが、今回何度か注文する際に、品切れが続き何度のキュンセルになりました

5 2012-12-16

プレゼントに最適です♪
ラッピングも丁寧ですし、友人にもとても喜ばれましたよ(*^▽^*)

5 2012-11-13

旦那のプレゼント
とても綺麗な色と柄で、
値段もお安く買えて満足です。

• 賢城さん
  • 賢城さん

5 2012-10-26

満足しています
すべてデザインがよくコストパフォーマンスがとてもよく満足しています!

4 2012-07-10

いい買い物をしたと思います。
ピンクが画像より実物が濃い印象で、予想とちょっと違いました。

4 2012-07-05

とっても満足です。
このお値段、とても満足です。配送も迅速でした。

4 2012-06-20

ピンク系2本とグレー1本を買いました。前回も思ったことなんですが、ピンク系は、写真と若干色が違い(濃い)注意が必要かなとおもいました。

4 2012-05-11

いいと思います。
予想通りでした。機会がありましたらまた利用します。

4 2012-04-04

この店はほとんどはずしたことがありません
このお店はほとんどはずしたことがありません。ただし、売り切れになった品物の補充に時間がかかるのが欠点です。数か月おきにチェックすることをおすすめします。ありがとうございました。

• lapis-1さん
  • lapis-1さん

4 2011-08-03

お安く購入出来たので良かったです。ブルーばかり選びましたが、写真の色、柄と少しイメージが違ったので★4つです。他ご連絡も配送も早くとても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ