ブランドネクタイ ポールスミス ネクタイ...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

彼氏さんの誕生日プレゼントに購入しました。注文後、直ぐに対応して頂きました。感謝申し上げます。一つ一つ綺麗にラッピングされていました。とても喜んでくれました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• TAYU.Dさん
  • TAYU.Dさん

5 2019-11-03

お店の対応も早く、初のポールスミスもクオリティが高くて満足しました。
また利用したいと思います。

4 2019-07-29

旦那のプレゼン用に。
思ったよりも長さが短く、ガタイの良い旦那にはチョンチョンでした。
2つ買ってしまったので、ジャケットのボタンをしっかりとしめて使ってもらいます。

5 2018-02-09

とてもかっこいいです。
またこうにゅうします。

5 2018-10-13

主人と子供への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してませんがふたりともポールスミス好きなので喜ぶと思います。

5 2018-08-20

彼氏の誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでいました。
包装もわかりやすいようにどちらになにが
入ってるか明確で良かったです。

5 2018-06-19

旦那さんにプレゼントであげたら喜んで貰えました!
柄も気に入ってくれてます。

5 2018-04-18

プレゼント
相手にもよろこんでもらえました
ラッピングが選べると良かったなぁっと思いました

5 2018-04-16

品がある
ポールスミス、見た目も品があるしカッコいいです。
お安いネクタイとは全くちがいます。また購入したいと思います。
旦那用です。

5 2018-04-05

お安く購入できました
ポールスミスのデザインが好きで買いました。2本のお買い得セットでお安く購入できました。
商品もすぐに受け取れました。

5 2018-03-04

誕生日プレゼントに使用。包装も良く、梱包もしっかりされていました。
商品の選択画面に、実際にシャツと合わせた写真が載っていたのが、
イメージがつかみやすく良かったです。
贈り物なので、実物は手に取って見ていませんが、気に入ってもらえたようで満足しています。

• サカ0142さん
  • サカ0142さん

5 2017-12-25

良かったです!
値段も安くかなり良かったです!また機会ありましたらよろしくお願いします!

4 2017-12-20

PS4とPS7を購入しました。やはりポールスミスのマルチストライプは発色がキレイですね。
4〜5年前のモノより生地の厚みが薄くなったと思います。

5 2017-03-17

ポールスミスネクタイ
センスの良いネクタイです。このストライプ柄が多くの色ワイシャツと合わせ易い。質感もとてもいい

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2017-11-21

ポールスミスお買い得2本
とても品のある商品でした。主人用で購入。星柄もストライプもとても素敵でした。
プレゼントようにポールスミスのネクタイ用の包装とリボンでした。購入してよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ