ポールスミス ネクタイ【Paul Smith・ポー...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-03
  • 自分用に購入
  • ポールスミスのネクタイが2本セットで割安に設定されていたので、自分用に購入しました。デザインは好みのものをそれぞれチョイス。デザインはやはりいい。イタリア製を輸入しているので、日本でライセンス生産しているものと比べると生地が薄く少し頼りない感じはします。又、商品にタグがついていなかった点が少し気になりました。自分用と割り切れば概ね満足していますが、プレゼント用には向かないと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-16
  • 微妙!?
  • イタリア製で、表地や裏地は国内ショップのものと同じですが、ネクタイ内部に型紙の生地?が入っていないため、腰がありません。これが良いのか悪いのか微妙ですが、その他は満足です。普段良く覗くショップと品揃えも違うので、ある意味おもしろいです。 ・・・(続きを読む
  • SKY2011さん

5 2017-03-17

ポールスミスネクタイ
センスの良いネクタイです。このストライプ柄が多くの色ワイシャツと合わせ易い。質感もとてもいい

5 2016-11-12

色合いは画像通りで、質感も画像からの予想通りでした。また新しいデザインが出たら検討したいです。

5 2017-08-13

プレゼント用に。
なかなか気にいるデザインがなくて困っていたところ、ポールスミスのネクタイを見つけ購入しました。デザインも豊富でプレゼントする相手のことを考えながらしっかり選べました。価格もお得で良かったです。

• kabako8818さん
  • kabako8818さん

4 2017-05-27

お買い得
ポールスミスが好きなので、旦那用にネクタイ購入。派手すぎず地味過ぎずいい色あいです。

5 2016-12-20

よかったです
プレゼントを買いに行くにもお店が遠いので、とても助かりました。
包装も丁寧でした。

4 2016-10-22

好きなデザインから選べ、割り引いて購入できるのが良かったです。

5 2016-12-15

素敵です。
彼へのプレゼントで購入。
こんなに安くていいんですか?と心配でしたが、包装もポールスミスさんの可愛らしいラッピング。
柄も写真通りの色味でした(*^o^*)
クリスマスが楽しみです!!

5 2016-04-19

異動する後輩にプレゼント
3年一緒に仕事をした後輩が、4月に異動になったので、日頃の感謝を込めて、ネクタイをプレゼントした。いつもシックな色合いのネクタイをつけているので、思いきって、ピンク系のストライプにしたところ、とても喜んでくれました。特に彼の奥さんが(笑)

5 2016-03-22

卒業プレゼントとして購入
大学の卒業プレゼントとして購入しました。
2つ購入しましたが、個別にお洒落に
ラッピングしていただきました。
高級感があり、とても喜んでいただけました。
ありがとうございました!

5 2015-12-06

締め心地が良いです
お買い得とはいえ安くはないですが,商品は確かです。

5 2015-11-11

満足しています
品質、価格、配送等すべてに満足しております。

5 2015-10-11

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに買いました。
まだクールビズ中だったので、今月からさっそく使ってくれてます。
会社でネクタイを褒めて貰えた。と、喜んでいるので買って良かったなと思います。
お得に買えたので満足です。

4 2011-01-03

自分用に購入
ポールスミスのネクタイが2本セットで割安に設定されていたので、自分用に購入しました。デザインは好みのものをそれぞれチョイス。デザインはやはりいい。イタリア製を輸入しているので、日本でライセンス生産しているものと比べると生地が薄く少し頼りない感じはします。又、商品にタグがついていなかった点が少し気になりました。自分用と割り切れば概ね満足していますが、プレゼント用には向かないと思います。

5 2014-11-16

満足
ポールスミスのネクタイをお得に購入できてとても満足です。お買い得3本セットがあっても買うと思います!今後もまた利用させていただきます。

• ノリ4475さん
  • ノリ4475さん

5 2014-05-24

大満足です!
ブランドネクタイがこの価格で手に入り満足しています。