ブランドネクタイ ピエールカルダン ネク...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

プレゼント商品として購入しましたが、先方に喜んでいただけました。

• 沖海某さん
  • 沖海某さん

5 2018-11-20

大満足です。
良いものを安価で購入でき嬉しいかぎりです。デザインも思っていたとおりで満足しています。

5 2011-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料
今年、就職される息子さんに購入したいと、近所のおばさんに頼まれたので、代理で購入しました。
以前、セリーヌやシャルルジョルダンのネクタイを購入されて、気に入っておられたので、リピです。
安価で、良い商品を買えて、喜んでおられました。
こちらの店舗さん、迅速丁寧な対応で、包装もブランドの紙袋に入っていて、綺麗です。
贈答にも最適だと思います。

5 2012-10-31

組み合わせ
好きなデザインを3本選ぶことができて、この値段。はっきり言ってお買い得だと思います。ピエールカルダンのデザインはシンプルだけど、色使いがオシャレなので、異なる系統の色を3本選びました。Yシャツを6枚6種類持っているので、どのシャツにでも合わせやすいように選びました。今使用しているネクタイ2本がすり切れたら、もう一度3本セットを購入しようかと考えています。

5 2011-03-02

就活用ネクタイ
ものの良いブランドネクタイがこの価格でまとめ買いできるのはとてもお得だと思います!

5 2014-11-06

GOOD
いつもこちらのブランド製を使用しています。

5 2012-10-21

GOOD です
モノもデザインも良く、大変気に入りました。

4 2012-02-16

まあ満足です。
1.デパート等々で売っている4〜7,000円くらいの商品よりも明らかに
絹の質(手触り感)が落ちる。
2.これは事前の確認不足ですが幅が8.0cm(8.5cmがほしかった)
と細い。
3.ほかにもほしい柄があったので、5本/11,600円の企画があれば
買いたかった。
*まあ普段使いと思えば2,300円でこの品物でしたら、十分満足です。
また新しいうちはよそ行きにも使えます。

5 2011-02-06

バレンタイン
バレンタインのプレゼントとして主人にプレゼントしました。(早く使ってほしかったのでもう渡してしまいました)
剣先が0.5センチ太いセリーヌと悩みましたが、お値段もこちらのが安いし、デザインもよかったのでこちらにしました。
ブランドでこの値段は魅力的ですね♪どれもよかったです。
今度は主人の誕生日に又購入したいと思います!

4 2010-11-03

問題なし
写真と変わらず。
初めてのネットでのネクタイ購入でしたが、
まったく問題ありませんでした。
一応ブランドものなので、質は良いです。写真より色合いは高品質に見えて良いです。

5 2016-12-03

しっかりとしています。
購入後、すぐにお気に入りのネクタイになりました。
モノはしっかりとしていますし、デザインもよく高級感もあります。
次回もリピすることになると思います。

• takevoさん
  • takevoさん

5 2015-12-13

とても良い商品でした
しっかりとメーカーのギフトボックスもついていました。
お気に入りで毎日ネクタイ選びが楽しみです。

• yuzo4416さん
  • yuzo4416さん

4 2015-11-04

安い
ブランド物でこの価格は安いです。
しっかりとした生地で、高級感があります。

• kojis116さん
  • kojis116さん

4 2015-05-07

迅速な配達でした。
実際の商品はまだ使用していませんが、触った感じなどはなかなかよさそうです。
ただ、サイトで見て思っていたイメージと少し違うように感じられるところがありました。
もう少し、写真が大きく表示されるとなお良いと思います。

• toshino31さん
  • toshino31さん

5 2015-03-07

良いですね!
思っていたとおりの商品でした。画面より若干色が濃かったと思いますが、満足してます(^^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ