イタリア製 ブランドネクタイ【お買い得3本...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 夫がスーツを買い替え、手持ちのネクタイといまいち色が合わなくなっていたのでCJ393 . PC488 . EC220 を注文しました。夏用のグレーストライプのスーツと秋冬用のネイビーのスーツに合わせ、落ち着いた感じの色味にしました。どれも写真通りとてもきれいな色で、光沢も肌触りも良かったです。他にも悩んだ色があったので5本組みにすればよかったと思うくらい満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • 価格なりだと思います
  • ・安物は柄がプリントだったり、糸が1色しか使われていませんが、こちらは柄がきちんと織り込まれており、色数も3色以上の糸が使われているので、安っぽく見えません。・柄や見栄えは、画面表示のイメージ通りでした。本物との違和感はありませんでした。・生地が薄く、こんなもんだと割り切って使っています。3本セットでお買い得、となっていますが、リアルのブランドショップのセールで単品を3本買った ・・・(続きを読む
  • tocchi-sanさん

5 2017-06-25

全体的にはよかった。
注文番号:215770-20170609-0781857378
これから夏で皆クールビズでネクタイしない時に注文しました。全体的に地味なのを選んだが、
夏でもネクタイしても良いではないですか。

5 2017-03-27

高級ネクタイは喜ばれる。
大金持ちの親戚30台男性の誕生祝に贈ったが、早速礼の電話戴き、先方はこんな
派手なネクタイ初めてとか、電話の向こうで喜びの声が聞こえ、贈って良かったと思っている。

4 2017-03-12

価格なりかな
デザインと記事は満足ですが芯が弱くてしわになりやすいかな。

5 2017-03-06

よかったです。
会社の人へのバレンタインのプレゼントで購入しました。
ブランドごとの箱に入れて下さりどれかわかるように付箋もはってありすごくよかったです。
会社の人も喜んでくれました。

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2016-12-08

安い
3本で7,800円は安い。商品も文句ないし得した感じです。

5 2016-10-17

良い品物です
従弟の誕生祝に贈らせてもらったが、大変喜んで毎日イタリア製ネクタイをして会社に行っているそうです。その嫁・子供からも感謝の電話頂いた。余程良い品物だったのか、送って良かったと思っています。

5 2016-10-02

満足です
豊富な品揃えかはの選択は非常に迷いましたが、思った通りのデザインと色の商品を購入することができました。価格も財布に優しくていいです。また、リピしたいと思います。

4 2017-07-22

主人の通勤用に購入。
種類豊富なのですが青系・ストライプが多く、緑系や赤系・柄物があまりなかったのが残念です。
でも、3本で7,800円なのでお買い得だと思います。

5 2017-07-19

お値打ち品です
ほぼ思っていた通りの色あいのものが届き、満足しています。
ネクタイ選びは店を回ると迷ってしまうので、こういうまとめ買いは有難いです。

5 2017-05-28

大変満足
今回も好みの色もありかなりまよって選びましたが
大変満足しております

5 2017-04-17

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
1本は、画面のイメージと少し異なっていましたが、画面の色名を見たら納得しました。
それぞれ気に入ってくれたので良かったです。
そして、間際の注文にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

5 2017-04-14

好きな品が選べてお得感がありリピート購入しました。
またリピートの可能性大!

5 2017-04-05

格安ネクタイ
写真と違和感のないものでした。
まだ、使用してはいませんが、これから長い付き合いになりそうです。

5 2017-03-31

良かったです!
迅速に対応して頂き、商品受けとりました!ラッピングも素敵で良い贈り物になります。ありがとうございました。

5 2017-03-21

ブランドネクタイ
大変満足です。
卒業式に間に合い良かったです。