ヴィヴィアン ウエストウッド マフラー【Vi...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

娘が欲しがっていたので購入。
シンプルなロゴが気に入ったようです。
品質もいいので、プレゼントにも喜ばれると思います。

• beeeeeeeeeさん
  • beeeeeeeeeさん

5 2018-12-03

丁寧なラッピング
迅速な対応で商品がすぐに届きました!
ギフト用ラッピングを頼みましたが、黄色いリボンでヴィヴィアン社製ケースに丁寧にラッピングしてありました^^
ケースが潰れないようにダンボール板でしっかり包装してありました!

5 2017-11-13

マフラーも良いですが
梱包も高級感があり大変素晴らしいものでした。
複数の色を所有するのもアリですね。

• JUN.Aさん
  • JUN.Aさん

4 2018-10-21

今回はプレゼント用として購入しました。すごく喜んでもらいました。

5 2018-09-29

猛暑も終わり寒くなってきたので母にと思い注文してから約2日で届きました。梱包も丁寧で感謝しております。代引き手数料も掛からないのも魅力的ですね。また機会があればこちらで買わせていただきます。

5 2018-01-19

とても迅速且つ丁寧で気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございます。またご縁がありましたらお願いします。

5 2018-01-19

上品なかんじ
見た目は上品でさわりごこちもよく暖かい!いろもイメージ通り❗

5 2016-11-16

購入しました。
ラッピングも丁寧でとても気に入りました、有難うございます。

• たま234さん
  • たま234さん

5 2010-12-24

プレゼント♪
可愛いし安いです!
友達も大喜びでよかったです(*^o^*)

5 2010-12-18

中学生の娘のクリスマスプレゼントの1つに購入しました。
少し早いのですが、早く使ってもらいたいので既に渡してしまいましたが^^;
写真どおりのとてもかわいい色合いで、ヴィヴィアン好きの娘も大変喜んでおりました。
ウール100%なので温かい♪とも言っていましたし、お安く購入できて私も大満足です。
ありがとうございました♪

5 2017-04-13

品質、コスパとも高く、大変満足しております。

5 2017-03-16

満足
プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえ、満足してます。

5 2016-12-07

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに買いました。
マフラーを使わない子だったのですが、暖かくて気に入ってくれたようで今では毎日マフラーを巻いてきてくれています。
プレゼントしてよかったと思っています。

5 2015-11-07

プレゼント
プレゼントで買いました!
とても気に入っているようで良かったです

4 2010-12-26

クリスマスプレゼント
思っていたより奇抜な色でした。でもとても喜んでもらったので買ってよかった。