【送料無料】【福袋】いろいろなお茶・烏龍...(味園サポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

気になるお茶が沢山・・・
同じお茶を24本買うより、いろいろなお茶を飲んでみたいので試しに購入してみました。紅茶も好きなので入れてほしかったです。気になったお茶は、からだ巡茶です。ウーロン茶系で飲みやすく、どくだみ、熊笹、クコの実、高麗人参、霊芝、等13種類の成分が含まれて体に良さそうなので次回購入したいと思います。

4 2017-01-23

お茶好きには
いろんな緑茶や烏龍茶、麦茶など試したかったので注文しました。その日の気分で食後に飲んでいます。私にとっては、同じものよりいろいろ飲めて同じ緑茶でも渋みが違ったり、飲んだことがないのもあったりで楽しめています。

5 2019-05-16

種類の多さにビックリ!
結構、色んな種類のお茶が飲めて嬉しいかもしれません。飲み比べもしてみたいと思って居ます。ありがとうございました。

5 2017-05-30

いい感じで良かったです。
まとめ買いがお安いのであまり飲んだことのないお茶もあって試すのに良い機会です。

5 2017-06-24

楽しめました
24種類の味のお茶が楽しめました!好きなお茶も入っていたので嬉しかった。

5 2016-12-19

楽しい
箱を開けたら24本全部違うお茶!これには感動しました。初めて見る銘柄もあり、これから一本ずつ味わうのが楽しみです。

5 2017-02-19

夢のコラボ
お茶スキー御用達。
24本かぶりなし。
毎日いろんなお茶が楽しめます。
なかなか見たことないレアなお茶に出会えます。

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2017-05-19

ウキウキします
24本すべて違うので、どれを飲もうかと、毎日がウキウキしてしまいます。すごく楽しいセットでした。また、買いたいと思います。

5 2017-09-18

よりどりの満足さ!
食事メニューに合わせて様々なお茶を選べることは、とても嬉しく、また足を運ばせなくてもよいので助かります。

5 2019-06-14

楽しみ
いろんな味のお茶が楽しめていいと思います。

• hazchemさん
  • hazchemさん

4 2019-03-25

日本全国お茶巡り
変わった地域限定と思われるお茶がパッケージに入っていて風味の差を楽しむことが出来ます。

5 2017-04-15

敏速な対応ありがとうございました!またリピートします!

4 2019-05-23

早く着いた
いつもなら2週間近い時間がかかるけど、このお店はとても早く発送してくれて良かった

5 2019-03-27

母にプレゼント
はじめて まとめ買いの商品を購入し ました。
バラエティ豊かな お茶 ね 種類だったので 実家の母にプレゼントしました。到着後 大変 喜んでくれて 嬉しかったです(^-^)‼ありがとうございました‼また 是非 購入させて頂きたいと思っております。

5 2016-11-21

こんなの探してました。
1種類のお茶が1ケースは飽きが来るし毎回どれにしようか楽しみです。とても気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料