2017/03/22
    界音さん
    持っていくのに便利
    会社で毎日の残業中の食いつなぎにお菓子をちまちまと食べていたところ、かなり胃が疲れてしまいました。 疲れていた私に友人等から甘酒がいいよと勧められ、甘酒に代えたら本当に身体がかなり楽になって元気になりました。 その経験から毎日の仕事に持っていきやすいモノを探したところ、常温保存が可能な上にコンパクト。さらに余計な添加物や保存料が入っていないときた。 飲んでみると味もなかなか美味しい。 粒好きとしては粒がほぼないのだけがちょっと残念ですが、個人的にそこを除けば全部合格点。 しかもここはどこよりも安かったし、配送も頼んだ次の日に届いてしまう早さで感動しました。 これからも継続してコンスタンスに購入出来るように、他の方へもぜひぜひオススメしたい一品です。
    注文日:2017/03/18
    2017/11/12
    ☆*・。ayumi☆さん
    リピートです
    飲みやすさ、サイズともにお気に入りです。甘酒は常温の方が、効果があるそうです。健康のため毎日飲んでます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/28
    2017/06/11
    がんがん太郎さん
    いいですね。
    粒がないので飲みやすいです。 量も125mlなので、湯飲み1杯と同じくらいですから、寝る前にちょうどいいです。
    注文日:2017/06/10
    2017/02/04
    美味しいです。
    美味しく飲みやすいです、栄養価が高いため好き嫌いの多い子供にのませています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/11
    2016/12/15
    今回は二箱購入
    砂糖は使ってないのにとても甘く美味しいので、今回は二箱購入しました。前回とは違うお店でかったのですが、こちらの方がとってもてもお安いんです。あー、モゥとお値段を良く見ておけば良かったと思いました。このお値段だったら長続きしそうです。
    注文日:2016/12/13
    2016/10/22
    有り難うございました
    飲む点滴として評価されている米麹の甘酒。自然の甘味でとても飲み易いです。ドロドロした感じもありません。 ちょっと疲れた時に栄養ドリンク代わりに飲んでます。免疫力もつくみたいなので、これからの季節に備えて毎日飲めるように箱売りが嬉しいです。
    注文日:2016/10/12
    2021/07/04
    あかじゃ4さん
    今まではスーパーで1Lパックを購入していましたが、2人暮らしのためなかなか記載のある2-3日以内では飲みきれずもったいないこと、仕事で家にいない時間が長いことから小パックにしました! 職場にも持っていけるし、飲みきりサイズでとても良いです! また購入したいです。抹茶も気になってます。
    注文日:2021/06/10
    2018/05/12
    momoたろこさん
    お得に購入
    カラダとお肌に良いと母が買ってきたのがきっかけで飲み始めました。 marukome糀甘酒は飲みやすく125mlとちょうど良いサイズ。気に入ってます。お安く買えたので嬉しいです。2箱+送料でも他店よりお得だったので。5/10購入 賞味期限は2019.1.19でした。
    注文日:2018/05/10